|
|
Надо ли менять смесь,если на щеках и лбу немного мелкой сыпи?
| |
|
|
|
-
Элита
Надо ли менять смесь,если на щеках и лбу немного мелкой сыпи?
Даю нестожен уже около месяца. Сегодня заметила что на щечках и лбу сыпь есть,лоб еще и шершавый немного. Смесь надо менять?Массажистка сказала что кожа должна быть гладкой если смесь подходит.
-
Активный участник
я бы поменяла. У моего сына тоже так было. Началось всё с небольшой сыпи на лбу и щечках, потом покраснели щеки и стали чесаться. Перешла с Нана на Нэнни козью. Кожа практически сразу очистилась, сейчас и признаков сыпи нет.
-
Элита
 Сообщение от lenz
Даю нестожен уже около месяца. Сегодня заметила что на щечках и лбу сыпь есть,лоб еще и шершавый немного. Смесь надо менять?Массажистка сказала что кожа должна быть гладкой если смесь подходит.
Вы на ИВ или на СВ. Если ИВ- можно попробовать менять, но очень плавно. И ИМХО подбор смеси лучше доверить педиатру, а не ЛВ.
 [/url]
-
если есть уверенность, что реакция на смесь, то, конечно, надо менять
-
Участник
-
Наш человек
Если именно на смесь и не проходит, то поменять. Аллергия штука накопительная, шершавый лоб сейчас через некоторое время могут и сильный атопич.дерматит выдать.
-
Небожитель
Вот те кто советует педиатра....как вы думаете он советует смесь?! Также на опыте мам с участка и рекоамы производителя...есть конечно исследования, но их в инете можно прочитать. Смесь все равно подбирается методом проб и ошибок и педиатр ну никак не предугадает (я не беру случаи когда назначается лечебная смесь при видимых проблемах- антирефлюксная например или при лактозной недостаточности).
-
Ветеран
 Сообщение от lenz
у нас на нан так начиналась аллергия, сначала по немногу, а потом все больше и больше становилось. Поменяли смесь на Нутрилон и все хорошо стало. Так что я думаю, что стоит поменять, но очень аккуратно, я новую смесь вводила в течении недели.
-
Участник
 Сообщение от МамаТапка
Вот те кто советует педиатра....как вы думаете он советует смесь?! Также на опыте мам с участка и рекоамы производителя...есть конечно исследования, но их в инете можно прочитать. Смесь все равно подбирается методом проб и ошибок и педиатр ну никак не предугадает (я не беру случаи когда назначается лечебная смесь при видимых проблемах- антирефлюксная например или при лактозной недостаточности).
У нас когда были проблемы с Гв, рекомендации давала педиатр)
-
Небожитель
 Сообщение от Ignes
У нас когда были проблемы с Гв, рекомендации давала педиатр)
А мы тут кажись о смеси говорим
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!