Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Почему постоянно берут мои вещи?!

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Почему постоянно берут мои вещи?!

Пичалька, наверное.
    Снимаю комнату в коммуналке. Периодически переезжаем. Так в любой квартире находятся люди, которые берут мои вещи на кухне. В одной квартире в одной из комнат постоянно менялись жильцы (снимали на несколько дней), так и было постоянно: "ой, а у нас нету миски, можно вашу?" "Ой, а у нас нету соли, можно попросить?" Сначала давала. Потом смотрю - чайник мой вскипятили - "а ваша дочка тоже его включала!" - "Так это МОЯ дочка включала НАШ чайник!" - Хлопают глазами: "Так что - НЕЛЬЗЯ?" Другие вообще просто сказали: "А мы встали ночью, нам пить захотелось, вот мы чайник и вскипятили." На другой квартире мне один сосед вообще сказал: "ну, ты же даже не узнАешь. Я возьму, попользуюсь, потом вымою и на место поставлю."
    Сейчас в квартире, где мы живём, в одной из комнат делают ремонт (делает хозяйка квартиры, она сдаёт по комнатам). Несколько дней ищу нож, думала, может, мы куда дели. Сегодня нашла в ванной, сломана ручка. Кажется, им ковыряли стену. Прихожу к рабочим, спрашиваю, кто взял. Там двое, говорят "не мы". Спрашиваю, а где был нож - в комнате, говорят (где ремонт). Вежливо объясняю, что НЕЛЬЗЯ брать мои вещи. Извиняются, обещают купить новый. орать и ругаться на них не могу - в общем, довольно милые люди. До этого взяли кастрюльку - яйца сварить. Дочка пришла с подругой и .

В каждой квартире ВСЕ хранят кухонные принадлежности на кухне. Но берут только у меня. ПОЧЕМУ?????
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

со звезды Аватар для Ути

Это что. В бытность студенческую мы частенько тусили у одного парня в коммуналке. Там все жильцы сушили бельё на веревках на кухне. И одну из комнат снял иностранный студент, модник такой) Так вот один наш общий знакомый брал у него трусы, например, когда все свои были грязные, носил, стирал и обратно на веревку вешал. Так же и футболки, носки. Но трусы меня как-то особенно поражали.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Красивые, наверное принадлежности, чистые.
    Мне только такое в голову пришло.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Давно я здесь Аватар для грымзочка

у одноклассницы бабка-соседка вечно еду тырила, жарятся котлеты, н-р, хоп, а там уже на 2 штуки меньше

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Красивые, наверное принадлежности, чистые.
    Мне только такое в голову пришло.
    Чистые, конечно, но обыкновенные - не ВИП.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    у одноклассницы бабка-соседка вечно еду тырила, жарятся котлеты, н-р, хоп, а там уже на 2 штуки меньше
    Читала про такое :/ .

Ну, я понимаю, в какой-то квартире попадается гадёныш, который что-то у кого-то ( или у всех) берёт. Но - чтобы в КАЖДОЙ квартире и только у меня! И как-то люди объясняют свои действия, что даже можно проникнуться.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

The Road So Far Аватар для Ded

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    пусть пургену намешает в котлеты... котлеты будут загубленными и их придецца выбросить, зато зло будет наказано...
    белая кошка, чорный кот
    don`t cry for me Littleone

7. ответ для Ded , на сообщение « пусть пургену намешает в котлеты...... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    пусть пургену намешает в котлеты... котлеты будут загубленными и их придецца выбросить, зато зло будет наказано...
    я думаю та бабка уж померла давно....
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Космонавт Аватар для barsuk78

ну, у вас даже подпись говорит о том, что человек вы незлобивый и воспитанный....
    ботаник, короче...
    у вас возьмешь - ни в глаз не дадите, ни в борщ не плюнете...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

The Road So Far Аватар для Ded

аффтар, возможно, Вы каким-то невербальным образом даете понять этим уродам, што можно поступать по-уродски по отношению к Вам...
    такая вот виктимология...

Banned

Более чем Полжизни прожила в коммуналках - по -моему , это нормально))))В каждой коммуналке находился свой тараканчик, который пробовал из чужих кастрюль и вытирал чужими тряпочками....Никто не заморачивался на это....

Страница 1 из 6 12345 Последняя »