|
|
Почему постоянно берут мои вещи?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почему постоянно берут мои вещи?!
Пичалька, наверное.
Снимаю комнату в коммуналке. Периодически переезжаем. Так в любой квартире находятся люди, которые берут мои вещи на кухне. В одной квартире в одной из комнат постоянно менялись жильцы (снимали на несколько дней), так и было постоянно: "ой, а у нас нету миски, можно вашу?" "Ой, а у нас нету соли, можно попросить?" Сначала давала. Потом смотрю - чайник мой вскипятили - "а ваша дочка тоже его включала!" - "Так это МОЯ дочка включала НАШ чайник!" - Хлопают глазами: "Так что - НЕЛЬЗЯ?" Другие вообще просто сказали: "А мы встали ночью, нам пить захотелось, вот мы чайник и вскипятили." На другой квартире мне один сосед вообще сказал: "ну, ты же даже не узнАешь. Я возьму, попользуюсь, потом вымою и на место поставлю."
Сейчас в квартире, где мы живём, в одной из комнат делают ремонт (делает хозяйка квартиры, она сдаёт по комнатам). Несколько дней ищу нож, думала, может, мы куда дели. Сегодня нашла в ванной, сломана ручка. Кажется, им ковыряли стену. Прихожу к рабочим, спрашиваю, кто взял. Там двое, говорят "не мы". Спрашиваю, а где был нож - в комнате, говорят (где ремонт). Вежливо объясняю, что НЕЛЬЗЯ брать мои вещи. Извиняются, обещают купить новый. орать и ругаться на них не могу - в общем, довольно милые люди. До этого взяли кастрюльку - яйца сварить. Дочка пришла с подругой и .
В каждой квартире ВСЕ хранят кухонные принадлежности на кухне. Но берут только у меня. ПОЧЕМУ?????
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
со звезды
Это что. В бытность студенческую мы частенько тусили у одного парня в коммуналке. Там все жильцы сушили бельё на веревках на кухне. И одну из комнат снял иностранный студент, модник такой) Так вот один наш общий знакомый брал у него трусы, например, когда все свои были грязные, носил, стирал и обратно на веревку вешал. Так же и футболки, носки. Но трусы меня как-то особенно поражали.
-
Хранитель
Красивые, наверное принадлежности, чистые.
Мне только такое в голову пришло.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
у одноклассницы бабка-соседка вечно еду тырила, жарятся котлеты, н-р, хоп, а там уже на 2 штуки меньше
-
Наш человек
 Сообщение от SolNышко
Красивые, наверное принадлежности, чистые.
Мне только такое в голову пришло.
Чистые, конечно, но обыкновенные - не ВИП.
 Сообщение от грымзочка
у одноклассницы бабка-соседка вечно еду тырила, жарятся котлеты, н-р, хоп, а там уже на 2 штуки меньше 
Читала про такое :/ .
Ну, я понимаю, в какой-то квартире попадается гадёныш, который что-то у кого-то ( или у всех) берёт. Но - чтобы в КАЖДОЙ квартире и только у меня! И как-то люди объясняют свои действия, что даже можно проникнуться.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
The Road So Far
 Сообщение от грымзочка
пусть пургену намешает в котлеты... котлеты будут загубленными и их придецца выбросить, зато зло будет наказано...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ded
пусть пургену намешает в котлеты... котлеты будут загубленными и их придецца выбросить, зато зло будет наказано...
я думаю та бабка уж померла давно....
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
ну, у вас даже подпись говорит о том, что человек вы незлобивый и воспитанный....
ботаник, короче...
у вас возьмешь - ни в глаз не дадите, ни в борщ не плюнете...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
The Road So Far
аффтар, возможно, Вы каким-то невербальным образом даете понять этим уродам, што можно поступать по-уродски по отношению к Вам...
такая вот виктимология...
-
Более чем Полжизни прожила в коммуналках - по -моему , это нормально))))В каждой коммуналке находился свой тараканчик, который пробовал из чужих кастрюль и вытирал чужими тряпочками....Никто не заморачивался на это....