|
|
Подскажите по коляске Эммальюнга Cerox
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите по коляске Эммальюнга Cerox
Здравствуйте ![1](images/smilies/033.gif)
Предстоит покупка прогулочной коляски к зиме. Вещь недешевая, а потому прошу пользователей Эммы Сerox дать отзывы. Плюсы ее я уже знаю, вот про минусы мало информации.
Нигде не нашла информацию про сумку. А она прилагается? А колеса нужно подкачивать?
Буду очень признательна.
Приношу извинения, если тема про данную коляску дублируется. Тогда можно ссылочку?
-
Наш человек
-
Космонавт
Сумки в комплекте нет. Колеса там литые и подкачивать их не надо.
А какие вы хотите минусы если это просто отличная коляска??? Тяжелая и широкая, высокая цена - это все что может быть из минусов.
Но за счет этого и плюсы, отлично ездит зимой, ребенку удобно и высокое качество.
В комплекте москитная сетка, накидка на ножки утепленная и дождевик.
Вы новую собрались покупать???
-
Мега-элита
Спасибо за отзывы и за ссылку.
Да, новую. Ну, если кто-то предложит в отличном состоянии б/у, то можно рассмотреть и этот вариант.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNEG
Да, новую. Ну, если кто-то предложит в отличном состоянии б/у, то можно рассмотреть и этот вариант.
Таких вариантов достаточно, только цена от новой не сильно отличается
-
Спроси у гугла
Минусы - довольно часто возникают проблемы с капом, габаритная (ездить куда-то с ней проблематично), широкое шасси 63 см, в узкий лифт не войдет, тяжелая 15 кг. У соседки Эммалунга Ксерокс, она не очень довольна, хотя покупала новой. Коляска едет не легко. Знакомая, говорит, что возможно из-за веса ребенка, но 10 кг это ИМХО совсем не много. Я могу сравнить только с Инглезиной люлькой (у обеих колясок неповоротные колеса), Инглезина едет намного легче.
Из плюсов - длинное спальное место, коляска хорошо закрытая от ветра и холода, довольно качественные материалы, почти полный комплек аксессуаров (нет сумки), перекидная ручка.
Я не пользователь этой коляски, но рассматривала ее для покупки на зиму, в итоге купила другую, тк для МЕНЯ ее минусы перевесили плюсы.
-
Мега-элита
Elis, а можно поинтересоваться, на какой коляске к зиме Вы остановили свой выбор?
-
спасибо, что про лифт написали, очень актуально )))
-
Спроси у гугла
Мой выбор Вам может не подойти)) Bob Revolution CE.
Во-первых, это трехколеска (но она абсолютно устойчива, вообще не заваливается), во-вторых, не такая защищенная от непогоды, как Ксерокс, я решила эту проблему покупкой теплого мешка.
Но BOB легче, маневреннее, имеет лучше амортизацию, по мне интереснее дизайн, надувные колеса, ИМХО для зимы это лучше безкамерных, мягче ход, возможность катать ребенка до 5 лет (32 кг), бегать.
БОБа покупала в Штатах, а Эмму рассматривала из-за возможности купить в Юниоре по детской карте.
А Вашему ребенку сколько? Как долго Вы будете пользоваться Ксероксом, насколько он удобен подросшему ребенку (длина хорошая, но в отзывах на Яндекс маркете жалуются на ширину), все-таки коляска не дешевая.
Еще как вариант заказать Гессляйн Ф4 из Германии. Его я тоже смотрела.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNEG
Давайте я вам свою предложу http://www.*********/sankt-peterburg/...x_2.0_99010697
Новая по цене отличается, стоит в Юниоре 29500, по карте -20%
Про неповоротливую не соглашусь категорически, Инглезина на эрго байк хуже маневрирует. ход у нее не тяжелый, видимо у соседки что то не то с коляской.
Что там на ширину жалуються сложно сказать но ребенку в ней и в зимнем комбезе и в конверте хорошо и уютно. Для зимы отличный вариант.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)