|
|
Антибиотик
| |
|
|
|
-
Антибиотик
Здраствуйте,моей дочки врач прописал антибиотик "СУМАМЕД",если чесно боюсь ей его давать,побочные эффекты ПРОСТО УЖАСНЫ. Может кто пробовал,что вы о нём можете сказать?
-
Элита
 Сообщение от маринаАлександровна
Здраствуйте,моей дочки врач прописал антибиотик "СУМАМЕД",если чесно боюсь ей его давать,побочные эффекты ПРОСТО УЖАСНЫ. Может кто пробовал,что вы о нём сказать?
Сейчас его много подделывают
Так что побочек не бойтесь 
Но и эффекта от лечения скорее всего не будет...
-
Гость
Недавно закончили принимать Сумамед в таблетках,назначенный сыну при пневмонии.Никаких побочных эффектов не было.
-
Мы принимали несколько раз в суспензии,действовал быстро,на нас побочек не оказывал. Но на него часто аллергии бывают,так что если ребенок склонен к алерг.реакциям,надо осторожно.
-
Активный участник
У нас на сумамед, была сыпь по всему лицу.......
-
с Луны
 Сообщение от Сиятельство
Сейчас его много подделывают
Так что побочек не бойтесь 
Но и эффекта от лечения скорее всего не будет...
Пили по показаниям. Одновременно прописали нормобакт (нормализ ЖКТ).
Антибиотики приним при бак инфекц - при вирусной бесполезны. Есть ряд симптомов при которых они назначаются врачами.
Если сомневаетесь в диагнозе доктора и назначенном лечении - анализ крови (посмотрете в интернете расшифровку картина сразу станет ясна)
Все лекарства с побочным эффектом.
Если сомневаетесь что лекарство поддельное позвоните Северо-западный центр по контролю качества лекарственных средств
-
Элита
8 лет назад принимала моя дочь в виде суспензии от ангины - помогло очень. Сама иногда его принимаю, когда необходимо. Побочек не боюсь, тк надо соблюдать дозировку и курс приема (это касается любого а\б). А прием препаратов типа линекса и тд и тп считаю глупым и бессмысленным.

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Ветеран
Дочка пила (естественно по назначению врача)- побочных эффектов не было.
-
Мега-элита
пили в суспензии. побочек не было, но не помог. но тут может быть дело было и не в антибиотике, а болезнь противная была.
-
Небожитель
 Сообщение от маринаАлександровна
Здраствуйте,моей дочки врач прописал антибиотик "СУМАМЕД",если чесно боюсь ей его давать,побочные эффекты ПРОСТО УЖАСНЫ. Может кто пробовал,что вы о нём можете сказать?
А если есть показания, но антибиотик ребенок не получал, то последствия могут быть ЕЩЕ УЖАСНЕЕ. Так что выбор за вами.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)