Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: Хочу вернуть прежний живот

Хочу вернуть прежний живот

Девочки! Кому удалось вернуть прежнюю форму живота???
    У меня фигня полная! С утра вроде ничего, жить можно, правда до идеала еще далеко, но можно списать на то, что времени мало прошло ( 1, 5 месяца после родов)
    Но к вечеру- полный аут, просто как 5 месяцев беременности... Причем в остальных местах все ок!
    Вроде и пояс утяжку ношу, и пресс подкачиваю, эффекта ноль. Причем если помять живот, он какой- то болезненно- тугой что- ли ( надеюсь понятно написала)
    Что посоветуете? Или рановато я забеспокоилась? Как у вас было?
    Все будет отлично!!!

2. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Хочу вернуть прежний живот »

Да, я себя еще поймала на том, что когда в зеркало смотрюсь, то живот втягиваю автоматически... А если по честному расслабить и сбоку посмотреть, то одно расстройство

3. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Хочу вернуть прежний живот »

рано, ждите

4. ответ для Лила , на сообщение « рано, ждите :ded: »
    Активный участник Аватар для Tatyna_y

Рано паниковать, я только через 3 месяца после родов смогла начать пресс качать, а до этого были какие-то неприятные ощущения (примерно как вы описываете). А вообще в спортзал хочу.

5. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Хочу вернуть прежний живот »

не хочу вас расстраивать,но сам он явно не подтянится уже, если до сих пор не подтянулся! надо с тренером подобрать индивидуальный комплекс упражнений который именно вам подойдет!

6. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Хочу вернуть прежний живот »
    МАМАнт Аватар для Катя и 6 неделек

рано, конечно... У меня в норму пришел месяцам к 4 -5 - но в первый раз, с дочкой, вроде быстрее подтягивался... Сейчас делаю комплекс упражнений для пресса обязательно через день.
    Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от taisiya102 Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать,но сам он явно не подтянится уже, если до сих пор не подтянулся! надо с тренером подобрать индивидуальный комплекс упражнений который именно вам подойдет!
    Да ладно Вам))). Всего у девушки 1.5 месяца после родов. Мне 40 лет и то сам живот через пару -тройку месяцев на место вернулся без всяких упражнений, правда после кс внизу все равно малюсенький такой курдючокс есть)))

8. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Хочу вернуть прежний живот »
    Мега-элита Аватар для Attracting

У меня через три недели после родов живота не стало. Правда я и из РД выписывалась как бы с виду слегка переевшая что ли. Само все рассосалось )

Я - Нина

9. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Хочу вернуть прежний живот »

Когда выписывались из роддома, мои родственники были в шоке от моего живота - думали там второго ребенка забылиЧерез три месяца все вернулось в норму, даже намека нет на то, что рожала.

10. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Хочу вернуть прежний живот »

Не знаю... Чего-то у меня ощущение, что "прежний" это из разряд анрил. Ну пресс можно накачать, а с кожей что делать? Я вот когда стою - плоская аки доска. А вот стоит сесть - опа здравствуй кожа.

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »