|
|
Хочу вернуть прежний живот
| |
|
|
|
-
Хочу вернуть прежний живот
Девочки! Кому удалось вернуть прежнюю форму живота???
У меня фигня полная! С утра вроде ничего, жить можно, правда до идеала еще далеко, но можно списать на то, что времени мало прошло ( 1, 5 месяца после родов)
Но к вечеру- полный аут, просто как 5 месяцев беременности... Причем в остальных местах все ок!
Вроде и пояс утяжку ношу, и пресс подкачиваю, эффекта ноль. Причем если помять живот, он какой- то болезненно- тугой что- ли ( надеюсь понятно написала)
Что посоветуете? Или рановато я забеспокоилась? Как у вас было?
-
Да, я себя еще поймала на том, что когда в зеркало смотрюсь, то живот втягиваю автоматически... А если по честному расслабить и сбоку посмотреть, то одно расстройство
-
рано, ждите
-
Активный участник
Рано паниковать, я только через 3 месяца после родов смогла начать пресс качать, а до этого были какие-то неприятные ощущения (примерно как вы описываете). А вообще в спортзал хочу.
-
не хочу вас расстраивать,но сам он явно не подтянится уже, если до сих пор не подтянулся! надо с тренером подобрать индивидуальный комплекс упражнений который именно вам подойдет!
-
МАМАнт
рано, конечно... У меня в норму пришел месяцам к 4 -5 - но в первый раз, с дочкой, вроде быстрее подтягивался... Сейчас делаю комплекс упражнений для пресса обязательно через день.
Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)

-
Космонавт
 Сообщение от taisiya102
не хочу вас расстраивать,но сам он явно не подтянится уже, если до сих пор не подтянулся! надо с тренером подобрать индивидуальный комплекс упражнений который именно вам подойдет!
Да ладно Вам))). Всего у девушки 1.5 месяца после родов. Мне 40 лет и то сам живот через пару -тройку месяцев на место вернулся без всяких упражнений, правда после кс внизу все равно малюсенький такой курдючокс есть)))
-
Мега-элита
У меня через три недели после родов живота не стало. Правда я и из РД выписывалась как бы с виду слегка переевшая что ли. Само все рассосалось )
Я - Нина
-
Когда выписывались из роддома, мои родственники были в шоке от моего живота - думали там второго ребенка забыли Через три месяца все вернулось в норму, даже намека нет на то, что рожала.
-
с Луны
Не знаю... Чего-то у меня ощущение, что "прежний" это из разряд анрил. Ну пресс можно накачать, а с кожей что делать? Я вот когда стою - плоская аки доска. А вот стоит сесть - опа здравствуй кожа.