|
|
Умственный инкубатор
| |
|
|
|
-
Умственный инкубатор

Всем привет) Сама я, конечно, далека от политики и прочих дел, но муж постоянно об этом говорит и заставляет смотреть разные ролики, "советует" прочитать новости и тп. Я понимаю, что это для общего развития полезно, но иногда это просто вымораживает! Он у меня такой ярый оппозиционер - вечно всем недоволен и это забавно со стороны, но на всякие шествия и митинги не ходит. Обычно все подряд осуждает и критикует, а недавно позвал меня и сказал: "Вот, посмотри, наконец-то что-то нормальное сделали, хоть не стыдно перед другими странами..." (что-то в этом роде) и показывает вот это - http://tesey.livejournal.com/747953.html. Опять какие-то цифр, ссылки.. Я конечно прочитала, но в глаза бросилась одна строчка "Инкубаторы «Уральского оптико-механического завода» спасают жизни недоношенных детей весом от 500 грамм. В общей сложности эта техника «научила дышать» более 2 млн младенцев." Так эти инкубаторы делают в России? Вот уж никогда бы я не подумала! А вы об этом знали?
И да, у вас есть такие проблемы - вам "насаждают" что-нибудь, что вам не интересно? Потому что порой чувствую себя как в школе(
-
Наш человек
-
-
вот только бы понять как ее переместить!
-
Наш человек
-
а разве на фото в инкубаторе недоношенный ребенок? у таких детей не развит слой подкожного жира, именно поэтому они легко погибают от переохлаждения и им необходим теплый инкубатор. а малыш пухленький, дай Бог ему здоровья.
не по теме, навеяло. я в 9РД лежала в за стенкой от детской реанимации, рядом были и кювезы для недоношенных. их можно было навещать. я никогда не забуду эту прозу отчаяния и надежды. там стояли раздавленные случившимся люди. часто они стояли низко опустив голову, особенно мужчины, чтобы скрыть слезу. один раз мужчина лежал на полу, молча уткнувшись в руки. им никто не делал замечаний, ничего не говорил. они просто ждали.
-
а какая в принципе разница? здесь же можно пистаь о чем угодно, разве нет?
-
я понимаю, наверное, это очень тяжело
-
Живу я здесь
"Швабе"... немцы, что ли завод купили...
-
может быть, нужно посмотреть) что-то часто стали все скупать, вам не кажется?