|
|
Яодна такая?
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от Анна Умничка
Здравствуйте,
Хотела поделиться. Когда я поняла, что в два года ребенку не удается ходить в сад более 3 дней - забрала на годик, пробовали в 3, то же самое, ок, забрала, ходили на занятия, бассейн и др, но в 4 стала ужасно болеть (2 ларинготрахеита, аденовирус плюс сопли), я стараюсь водить ее на занятия, но были перерывы между болезнями всего 9 дней. Платно вызвала инфекциониста из Нии ДИ, сдали платно анализы, всегда лечу ребенка... Я одна такая? я трачу заработанные деньги (работаю на дому) на анализы, крутых врачей, лекарства, муж уже косо смотрит, родственники смеются, но я хочу видеть своего ребенка здоровым! Это странно, да? А как у вас?
Если есть такая возможность - делайте, как считаете нужным. Пусть смеются.
Другое дело - не у всех есть такая возможность. Иногда бывает, что денег нет. Муж гонит работать, или не гонит, но не обеспечивает... или вообще мужа нет... Приходится забить на лечение и водить в сад.
Вам повезло, что вы можете так плотно заниматься ребенком - ттт, чтобы и дальше везло.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
А что странного? Что вы ребенка лечите или что деньги на него тратите? Я не понимаю. Я из-за частых болезней сына 6 лет не могла на работу выйти, но у меня есть финансовая возможность не работать
-
Здравствуйте,
Хотела поделиться. Когда я поняла, что в два года ребенку не удается ходить в сад более 3 дней - забрала на годик, пробовали в 3, то же самое, ок, забрала, ходили на занятия, бассейн и др, но в 4 стала ужасно болеть (2 ларинготрахеита, аденовирус плюс сопли), я стараюсь водить ее на занятия, но были перерывы между болезнями всего 9 дней. Платно вызвала инфекциониста из Нии ДИ, сдали платно анализы, всегда лечу ребенка... Я одна такая? я трачу заработанные деньги (работаю на дому) на анализы, крутых врачей, лекарства, муж уже косо смотрит, родственники смеются, но я хочу видеть своего ребенка здоровым! Это странно, да? А как у вас?
Странный вопрос. Да, если среди ваших родственников нет тех, кто разделяет вашу позицию, значит в этом кругу вы одна такая.
Впрочем, если бы ваш подход давал очевидный результат, возможно, отношение родственников было бы менее скептическим.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Мега-элита
Здравствуйте,
вы не одна такая. у меня двое детей. младший болеет нередко - денег полно уходит на врачей. старшую вожу в районную поликлинику, но если что-то из ряда вон выходящее - платно иду к хорошему врачу.
вот последний раз заболела старшая - орви, коньюктивит и уши заложило. побежали платно в воскресенье. сразу сказал врач что и к чему, представляю какую панику районная педиатр развела бы. а правильный диагноз и грамотная врачебная помощь - это еще и моё личное спокойствие.
более того, у нас еще кошки, которых я тоже лечу платно у хороших ветов
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!