|
|
А кто как сушит детям длинные волосы?
| |
|
|
|
-
А кто как сушит детям длинные волосы?
Вот думаю...
Моемся-то вечером, как обычно. От фена, кажется, стали портиться волосы, выпадать.
С влажной косой ложиться, может? Пробовала - к утру не совсем высыхает. Волосы - до пояса.
А вы что делаете?
Анастасия (2006г)  + Параскева (2011) 
-
Мега-элита
никак не сушу. хвост повыше забираю когда моемся, мокнет самый кончик, он высыхает. в случае длинной косы оборачивала бы ее вокруг головы или под шапочку прятала. феном только в аквапарке пользуемся, зачем детские волосики такому стрессу подвергать.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Активный участник
У нас тоже волосы по пояс.После мытья не сушим,просто расчёсываю.Но мы спать после мытья не сразу ложимся,так что успевают высохнуть.На ночь заплетаю в косу.
-
Элита
Мы хоть и мальчики. И волосы у нас короткие.. Но сушу феном. Не хочу, чтобы спал с влажной головой.
-
Элита
Никогда феном дочке не сушу, мне кажется это портит волосы, а потом у нее АД и на голове тоже диатез бывает (( Иногда с чуть сырыми ложится, но основная масса высыхает, тк пока подстрижемся(руки-ноги), съедим вкусненького, почитаем, попрощаемся на ночь с папой, уложим игрушку спать... Столько время проходит, что ого-го! :-)
Если не гениальная помывка с купанием, а повседневная в душе, то шапочку одеваю.
-
Старожил
до сегодняшнего дня даже не задумывалась - сушила феном, т.к. практически сразу в кровать ложимся, т.е. подушка мокрая будет.. то, что волосы портятся, не замечала..
теперь вот буду думать, может, если голову надо мыть, то за час-полтора до сна в ванну идти?
кстати, себе волосы сушу феном, только если сразу куда-то идти надо (на улицу)..
но если спать с мокрыми волосами, то за ночь они не высыхают..
-
В перезагрузке
Моя дочка еще час скачет обычно после ванны, пока почитать, пока молоко выпить, волосы успевают немножко просохнуть, к утру высыхают обычно, причем у нас волосы очень густые
-
с орбиты
Волосы до попы у дочки, я ее не сушу, даже в голову не приходило. Ложится с мокрыми, но с распущенными, к утру голова сухая, в косе, не высыхают до утра совсем.
-
со звезды
у сына волосы почти до плеч и очень густые.сушим естественным образом,стараюсь не перед сном мыть ему голову.
если помыли перед самым сном,подсушиваем феном.иначе бармалей проснется, замятый весь.
-
Небожитель
 Сообщение от Грезы_любви
Никогда феном дочке не сушу, мне кажется это портит волосы, а потом у нее АД и на голове тоже диатез бывает
Аналогично. Феном пользуюсь, но только на чуть-теплом воздухе. А так как в квартире в общем-то не холодно, повязываю платок и в платке кладу спать. Ночью она его сама снимает, когда голова высохнет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.