хочу попробовать сводить на занятия своего младшего... уж очень он подвижно-танцующий и музыкальный может, кто-то посоветует в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе студию? или клуб? где детки у вас занимаются? спасибо
http://www.timedance.spb.ru/index.php/dance
школа 247 там тоже есть бальные танцы
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
спасибо большое!!! на днях обязательно сходим туда
Клуб спортивного бального танца "Лита+",занимаются на пр.Ветеранов, моя когда поменьше была туда ходила,могу дать телефон тренера
Сообщение от Vasilisa-krasa Клуб спортивного бального танца "Лита+",занимаются на пр.Ветеранов, моя когда поменьше была туда ходила,могу дать телефон тренера а ссылочка есть какая-нибудь? а там кроме СПОРТИВНЫХ классические танцы есть??
Сообщение от olik_ а ссылочка есть какая-нибудь? а там кроме СПОРТИВНЫХ классические танцы есть?? напишите пжста в личку, и с какого возраста. и адрес
...рано или поздно, так или иначе...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки