|
|
роликовые коньки для 4-х летки
| |
|
|
|
-
Ветеран
роликовые коньки для 4-х летки
выбираю ролики ребенку
размер ноги 27
совершенно запуталась в фирмах и в том какие надо
помогите пожалуйста кто в этом разбирается
-
Небожитель
-
Давно я здесь
мы такие покупали http://spbrollerclub.ru/shop/detail/....html?sef=hcfp
тренер рекомендовал именно фирму Роллерблайд
-
Ветеран
спасибо
-
Наш человек
Роллерблейд, К2 пожалуй 2 самых самых бренда. У нас правда в итоге не бредновые коньки, не смогли найти на 25 ногу год назад осенью брендовые, покупали в ТОП Спорте в Меркурии, тоже хорошие, 2 год активного использования все ок. Себе в Триале К2 покупала, т.к. роллерблейд на меня не сел. Мерьте, пробуйте
-
Небожитель
да, примерять обязательно надо, я ребенку без примерки купила, пришлось в магазин ехать, менять
-
Владычица морская
На ребёнка, тем более маленького и без опыта катания, очень трудно мерить. Потому что он не знает, как должно быть
Так что все проблемы вылезают (если ролики были подобраны неудачно) уже потом, во время катания. В магазине вы ничего не поймёте.
Дети часто выбирают ролики по принципу "нравятся внешне". и если эти ролики им нравятся, то они поклянутся чем угодно, что им в них очень удобно.
-
Наш человек
ну главное что я делаю при выборе роликов, лыжных ботинок, обуви, это вытаскиваю стельку и ставлю ногу, если этот параметр хорошо, уже радует, далее удобно неудобно в 4 года условно уже ответить может, жмет, мешает, а внешний вид, ну так это ж главное 
любая вещь должна радовать
-
Владычица морская
 Сообщение от Natashka271
ну главное что я делаю при выборе роликов, лыжных ботинок, обуви, это вытаскиваю стельку и ставлю ногу, если этот параметр хорошо, уже радует, далее удобно неудобно в 4 года условно уже ответить может, жмет, мешает, а внешний вид, ну так это ж главное 
любая вещь должна радовать 
У роликив все ботинки регулируемые по размеру (длине ступни), жмёт-нажал на кнопку, раздвинул ботинок.
Поэтому единственное неудобство может быть только в ширине ботинка. Которую нормально не приверишь никак в условиях магазина. А покатавшись какое-то время, это будет заметно по постановке ног...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек