Страница 1 из 2 12 Последняя »

Кто делал операцию на аденоиды у Гринфельда Яна Львовича, отзовитесь!

Собираемся делать операцию у Гринфельда Яна Львовича, но сомневаюсь, как ребенок перенесет морально местный наркоз. Были у этого доктора на консультации, он такой болтливый, ребенок его не послушался, так он мелкого толканул слегка, да за рубашку приподнял. Я все могу понять,может это шутка такая, но мне она не понравилось. А вдруг во время операции что-то доктору не понравится, он грубо будет себя вести, а наркоз=то местный, и так страшно, когда во рту копаются.Посоветуйте, поделитесь, кто уже это прошёл! Заранее спасибо за отклики.

2. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »

Мы делали. Правда, это было примерно в 2000 году. Именно с местным обезболиванием. Ребенку было 4,5 года. Операция прошла очень хорошо, кровотечения почти совсем не было. Вечером уже были дома. Психологически - конечно ребенок запомнил операцию, и до сих пор помнит "как аденоиды сдавали". Но я все же считаю, что это лучше, чем общий наркоз. Яну Львовичу я благодарна очень.

3. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »

А где он принимает, напишите, пож-та? можно в личку.... нам тоже бы хотелось проконсультироваться по поводу удаления аденоидов и миндалин под местной анестезией.

4. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »

мы тоже делали у Я.Л. все отлично прошло. сын говорит, было неприятно, но терпимо. самое главное, что у него рука легкая и аденоиды снова не отрастают после его операции.

5. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

и мы делали у Яна Львовича 2,5 года назад, сыну на тот момент было 6,5 лет, наркоз местный. Все прошло нормально, со слов сына было не больно, а чуточку страшно. Операцию делали утром, а в 15 часов были уже дома, но мы и живем недалеко от больницы. Принимает Я.Л. в ДГБ№1. Мы к нему попали по направлению из районной поликлиники и операцию тоже делали по направлению, т.е. бесплатно.

6. ответ для lyolkin , на сообщение « и мы делали у Яна Львовича 2,5 года... »

Всем большое спасибо за ответы!!!

7. ответ для Бэлль , на сообщение « Всем большое спасибо за ответы!!! »

Напишите ещё, пожалуйста!

8. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »

А я о нем могу только гадость сказать. Прямым текстом сказал (трезвый кстати был) : " Аденоиды у вас маленькие, но давайте вырежем, а вдруг вырастут , а мне деньги нужны, я же только этими операциями и живу можно сказать, да и не только я чтоб вы знали...." Посоветовала его соседке, так он ей все про какую то съемную квартиру все пел, типа я то в Пушкине с женой , "а не поехать ли нам в нумера"? Как о профессионале и о человеке мнение самое плохое осталось. Жуткий, мерзкий тип. Стали наблюдаться у др лора-хирурга. И таких мнений я потом много слышала, жаль, что не ДО нашего к нему похода.

9. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »

Мы удаляли у ЯЛ. Только хорошее могу рассказать. К слову, он и мне удалял двадцать пять лет назад аденоиды и гланды. Именно по этому к нему и дочку повела. Доверяю ему на 100%.
    А на счет "нумеров" ни разу от него такого не слышала, хотя с ним в прекрасных дружеских отношениях. Может, конечно, ваша соседка его так сильно поразила , что он аж не сдержался

10. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »

Кому действительно интересно, пишите в личку, отвечу на все вопросы. Понимаю, как сложно найти информацию, сама долго все вычитывала и переживала

Страница 1 из 2 12 Последняя »