|
|
Дали направление в больницу. Прошу советов.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дали направление в больницу. Прошу советов.
Сегодня дали направление на обследование в больницу ДГБ № 19. Сижу туплю чего делать .
Подскажите что с собой брать, есть ли возможность остаться с ребенком на ночь, кормят ли в больнице???
Вообще буду благодарна любой информации, т.к. в первый раз ложимся.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
с орбиты
Вы бы с начала в больницу бы позвонили. Бывает направление есть, а мест нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Вы бы с начала в больницу бы позвонили. Бывает направление есть, а мест нет)
Да я сижу дозваниваюсь, но ведь все-равно в очередь поставят.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
мы лежали в больнице на В.О (не помню номер)
с детьми лежали до 7 лет вроде
мам деток старше года не кормили! ( со мной девчока лежала с 3леткой - делили кашу пополам, но если было достаточное количесвто - то и маме давали, но редко)
брала с собой - мыльно-рыьные принадлежности, одежду сменную, тапочки, ребенку игрушки, себе ноут, а ну и документы и деньги. все остальное родственники могут довезти по мере необходимости. ( мы правда ни разу за 10 дней там на ночь не остались, уезжали домой спать)
-
Мега-элита
смотря какая больница. Если ребенку больше годика, то маму не кормят. На ночь остаться везде можно, наверное, только без отдельного койкоместа. Мы один раз на Попова попали, там кровати - и третий влезет, а на Земледельческой очень маленькие, дали стул, сказали "сидите, вам тут не санаторий".
-
Наш человек
 Сообщение от шушарик
мы лежали в больнице на В.О (не помню номер)
с детьми лежали до 7 лет вроде
мам деток старше года не кормили! ( со мной девчока лежала с 3леткой - делили кашу пополам, но если было достаточное количесвто - то и маме давали, но редко)
брала с собой - мыльно-рыьные принадлежности, одежду сменную, тапочки, ребенку игрушки, себе ноут, а ну и документы и деньги. все остальное родственники могут довезти по мере необходимости. ( мы правда ни разу за 10 дней там на ночь не остались, уезжали домой спать)
Спасибо, т.е. все ни так и страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
смотря какая больница. Если ребенку больше годика, то маму не кормят. На ночь остаться везде можно, наверное, только без отдельного койкоместа. Мы один раз на Попова попали, там кровати - и третий влезет, а на Земледельческой очень маленькие, дали стул, сказали "сидите, вам тут не санаторий".
Я так поняла, что 19 больница это какая-то хорошая, врач несколько раз говорила, что нам очень повезло. Может и кровати нормальные и еда будет.
-
Небожитель
ЛОжку, кружку, тарелку, туалетную бумагу. Если есть складной стульчак.(я брала не складной, потом купила складной) Питьевую воду. Игрушки, настольные игры, бумагу-фломастеры (рисовать), книги.
Кормят обычно только детей, но бывает и на взрослого дадут... питание? какое питание в больнице? Как в больнице. Возьмите йогурты, фруктовые пюре, и др баночки (если ест ребенок)
Я брала молоко в маленьких упаковках. Моя пьет. А то ужин часов в 18, отбой в 21... есть уже захочется... на больничных харчах. Пила молоко.
Полотенце может пригодиться... для узи и прочих "радостей"... только побольше чем руки вытирать... хотя и его тоже возьмите.
Мне пригодились иголка с ниткой, моющее ср-во для детской посуды, губка. Ну зубн.щетка, паста, мыло - само собой.
-
Наш человек
 Сообщение от солнышкомоё
ЛОжку, кружку, тарелку, туалетную бумагу. Если есть складной стульчак.(я брала не складной, потом купила складной) Питьевую воду. Игрушки, настольные игры, бумагу-фломастеры (рисовать), книги.
Кормят обычно только детей, но бывает и на взрослого дадут... питание? какое питание в больнице? Как в больнице. Возьмите йогурты, фруктовые пюре, и др баночки (если ест ребенок)
Я брала молоко в маленьких упаковках. Моя пьет. А то ужин часов в 18, отбой в 21... есть уже захочется... на больничных харчах. Пила молоко.
Полотенце может пригодиться... для узи и прочих "радостей"... только побольше чем руки вытирать... хотя и его тоже возьмите.
Мне пригодились иголка с ниткой, моющее ср-во для детской посуды, губка. Ну зубн.щетка, паста, мыло - само собой.
Спасибо, чего-то я даже не подумала о стольких мелочах)))))А что там есть холодильник?????т.е. сама я тоже с голоду не помру????
-
Небожитель
Хорошо взять такую пижаму маме, в которой можно пройти по коридору ночью или вечером. Ну и еще потому пижаму, что скорее всего будете на одной кровати. В пижаме удобнее вертеться. Кровати кстати, сейчас почти везде меняют. Новые кровати удобнее: жесткое основание (не проваливаешься в середину) и шире. Я с дочкой валетом спала... вполне комфортно.
Холодильники есть. Есть даже микроволновки. Про ноут... лучше не берите. Будете дергаться, если уйдете на процедуры... не хочется про соседей по палате плохо думать... но бывает всякое. Да и розеток не всегда дстаточно. У нас перед входом в палату были толькло 2 штуки. Поэтому мы взяли еще удлинитель. А вот на др отделении в палатах были розетки...аж по 3 штуки на каждой стене.
Мы много набирали т.к лежали 3 недели (обследовались) Если меньше, то может и не стоит столько набирать.