Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Где дешевле удалить контагиозный моллюск?

Активный участник Аватар для spring.girl

Где дешевле удалить контагиозный моллюск?

Где нибудь можно подешевле удалить контагиозный моллюск? В КДЦ на Матросова - 200 руб. за шт. если больше 10, то 165 р. А у нас много (разрастаются как на дрожжах). Может, кто сталкивался? Только пинцетом не хотим. На Матросова термокоагуляцией (слабым током) делают.

2. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от spring.girl Посмотреть сообщение
    Где нибудь можно подешевле удалить контагиозный моллюск? В КДЦ на Матросова - 200 руб. за шт. если больше 10, то 165 р. А у нас много (разрастаются как на дрожжах). Может, кто сталкивался? Только пинцетом не хотим. На Матросова термокоагуляцией (слабым током) делают.
    Ответ, правда не на Ваш вопрос, но вдруг пригодится.
    Мы удалили - их стало еще больше.
    Врач посоветовал мазать очень концентрированной марганцовкой.
    Мазала зубочисткой 2 раза в день, за месяц все прошло.
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

3. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »

Да я вот тоже читаю про это. Думаю, что чисто из эстетики глупо сейчас маленького ребенка мучить. Попробуем медикаментозно как-то. Потому как удаление не способствует лечению. Вирус все равно остается - вот ЕГО лечить надо. Так же как и бородавки, может и год и два пробыть, а потом просто исчезает. Но очень грустно осознавать, что на детях наживаются за счет неграмотности родителей. Вот пошла бы и заплатила кучу денег, потом еще и еще - и все впустую (то есть, простите, в кошелек государственной больницы)?

Наш человек

Цитата Сообщение от spring.girl Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже читаю про это. Думаю, что чисто из эстетики глупо сейчас маленького ребенка мучить. Попробуем медикаментозно как-то. Потому как удаление не способствует лечению. Вирус все равно остается - вот ЕГО лечить надо. Так же как и бородавки, может и год и два пробыть, а потом просто исчезает. Но очень грустно осознавать, что на детях наживаются за счет неграмотности родителей. Вот пошла бы и заплатила кучу денег, потом еще и еще - и все впустую (то есть, простите, в кошелек государственной больницы)?
    ну почему сразу наживаются...
    с этой дрянью никто толком не знаком.
    за границей вообще не лечат, ждут когда само отвалится.
    у нас суетятся, вот медицина и предлагает всевозможные варианты.

если Вас моллюск беспокоит - ищите свой метод.
    некоторым удаление хорошо помогает.
    может удалить пяток, посмотреть как у Вас они себя поведут. может мазать чем-то.
    некоторым помогает сок чистотела (но боже упаси от аптечного концентрата!).
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

5. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Участник

в мапо

6. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Участник Аватар для BoredWitch

Очень сложная тема. Я думала год, прежде чем их количество превысило 20, и я решила удалять. После удаления пошло почти 2 года (ттт, все в порядке). Удаляла у доктора в Гатчине. Если поедете, напишите в личку, сообщу, как с ним связаться. Оплата была вполне разумной.

7. ответ для BoredWitch , на сообщение « Очень сложная тема. Я думала год,... »
    Частый гость

У нас тоже летом наскакали. Пошли мы в КВД. А там доктор сказал, что мой ребёнок прижигать не даст и сказала выдавливать самим и после мазать йодом. Показала как выдавливать. Я дома все выдавила. Больно практически не было. Больше никто не вырос.

8. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Участник Аватар для Karo-mio

У нас за год прошли сами, без лечения

9. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »

В четверг поедем на Матросова, поговорю. Спасибо всем, за предложенные варианты. Буду про них врача спрашивать, может на каком-то методе пока остановимся. А само удаление как последний вариант рассматривать.

10. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Старожил Аватар для БарХатная

мы удаляли на матросова месяц назад 11 шик на лице
    вышло 5 тыс
    это оооочень больно,мой ребенок орал на всю больницу
    после этого 2 недели даже какал в трусы
    сейчас новые 2 штуки вылезли

Страница 1 из 3 123 Последняя »