|
|
сопли третий месяц
| |
|
|
|
-
сопли третий месяц
ситуация такая имеется мальчик 3 лет, у которого сопли уже третий месяц по утрам всегда и в течении дня только в последние 2 недели(ну это я уже на погоду списываю) .Стали вроде эти сопли после прививки от ветрянки(оти) которую я сделала(оковакс) ему в августе.Я думаю это из за нее,как думаете?Правда у нас еще аденоиды 1-2 степень,плюс они наверно влияют.
-
с Луны
-
еще не ходили,на след неделю записались.
-
я бы еще на аллергии проверила - у моего сопли от аллергии
-
Наш человек
 Сообщение от olga81
ситуация такая имеется мальчик 3 лет, у которого сопли уже третий месяц по утрам всегда и в течении дня только в последние 2 недели(ну это я уже на погоду списываю) .Стали вроде эти сопли после прививки от ветрянки(отипакс) которую я сделала ему в августе.Я думаю это из за нее,как думаете?Правда у нас еще аденоиды 1-2 степень,плюс они наверно влияют.
ИМХО,аденоиды и влияют,у нас было и полгода,ни спать не могли,ни жить нормально,потом санаторий,там присоветовал ЛОР Цинабсин,пропили,+грязевые апликации+лазер на пазухи+дома ингаляции с морской солью,легче,намногоТТТ,сейчас сопли начинаются,потом желтеют и заканчиваются за 10 дней
-
с Луны
 Сообщение от olga81
еще не ходили,на след неделю записались.
Ну... Если за 3 месяца соплей вы еще не дошли до лора, то можно и на прививку все свалить.
-
 Сообщение от Mamyr
Ну... Если за 3 месяца соплей вы еще не дошли до лора, то можно и на прививку все свалить.
+ ну вот точно(((
-
просто это меня больше беспокоит(что так не должно быть)чем ребенка..
-
Небожитель
 Сообщение от olga81
ситуация такая имеется мальчик 3 лет, у которого сопли уже третий месяц по утрам всегда и в течении дня только в последние 2 недели(ну это я уже на погоду списываю) .Стали вроде эти сопли после прививки от ветрянки(отипакс) которую я сделала ему в августе.Я думаю это из за нее,как думаете?Правда у нас еще аденоиды 1-2 степень,плюс они наверно влияют.
Ну вообще-то отипакс - это капли, при отите капали. А от аденоидов запросто могут быть постоянные сопли, старшему гомеопатия помогла. Но мы побежали к платному лору сразу. как только заметила. что нос заложен. даже когда соплей нет. А аллергии нет на что-нибудь? Тоже может такую картину давать. А так, конечно, к лору надо.
-
Элита
Это очень похоже на проявления хронического аденоидита, необходим ЛОР.