|
|
посоветуйте стульчик для кормления!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
Советовать не буду - сами думайте, а просто расскажу про нашу мебель 
Стульчик купили Пег-Перего Сиеста. Искали такой, чтобы спинка откидывалась, потому что дочка ещё не сидит. У остальных, представленных в том магазине, откидывалось всё сиденье целиком, то есть не менялся угол между сиденьем и спинкой (не знаю, доступно ли описала). Но он дороговатый, конечно (купили по детской карте - всё равно бесплатно! ) Единственное, что мне в нём не нравится, это то, что все манипуляции нужно проводить двумя руками. Даже просто подвинуть.
К манежу у меня требования были такие: большой, стенки - решётки, а не сетки (ребёнку лучше видно всё вокруг; проще опереться и встать, когда придёт время). Поэтому мы сделали его сами из двух икейных кроваток 
Удачи в выборе!
-
Участник
спасибо
-
Старожил
У чико полли тоже спинка откидывается, а не целиком сиденье. Хороший стульчик, не зря пользуется такой популярностью. Выгодно покупать его в Юниоре с 20% скидкой.
-
Мега-элита
У нас стул Чико Полли ( довольны) , манеж Твинни большой , который 100 на 100 ( складной , нам удобно часто и в гости и к бабушкам ) , ходунки - нам и ортопед и педиатр сказали не стоит т. к. портит и ноги и осанку и что то еще ))) ( со слов врачей) , ну мы и так уже давно ходим ( правда у опоры или за руки ) . Можете купить коврик на пол с рисунками или коврик пазл , деть ползать будет , неваляшка , мячик ( у нас в почете , по вечерам катаем на троих )))
Да и поиск вам в помощь , много уже подобных тем есть !
-
Активный участник
У нас чикко полли мэджик. Очень удачный стул от 0. Спинка раскладывается почти горизонтально+ вкладка для новорожденных позволяют использовать его с рождения.
я Маша
-
Мега-элита
У нас Пег-Перего Примо Папа Диннер. Претензий нет. Удобно, сложенный занимает мало места, лего таскать даже с ребенком. Ребенку удобно сидеть, между ножек барьер - сидим даже без стола.
А про манежи послушаю.
Я - Нина
-
Тоже хотим пег- перего папа динер!и тоже ищем манеж- кровать! На колесиках)
-
 Сообщение от Attracting
У нас Пег-Перего Примо Папа Диннер. Претензий нет. Удобно, сложенный занимает мало места, лего таскать даже с ребенком. Ребенку удобно сидеть, между ножек барьер - сидим даже без стола.
А про манежи послушаю.
А для еше несидячего малыша подойдет? Легко покрытие чистится?
-
Мега-элита
Оба ребенка пользовались стульчиком Чикко. Не помню название модели, но все 4 ножки были с колесиками и со стопорами. Очень удобный стул во всех отношениях. Многофункциональный. Пользоваться им одно удовольствие. Советую.