|
|
Не «любовь» с первого взгляда или что делать?
| |
|
|
|
-
Не «любовь» с первого взгляда или что делать?
Очень нужен совет. Дочке 4 года. Стала водить дочку на танцы. Она конечно у меня упрямая, немного своенравная, но вполне адекватный ребенок. Как-то вот сразу заметила, что мы не очень понравились учителю по танцам, не похвалит никогда, а замечания именно нам делает часто, может потому что мы из нашей группы из пяти человек самые старшие. Дочка, обычно с радостью ходит на танцы, так как любит общение, да и нравиться ей танцевать. А в этот день не очень хотела идти(может, заболевала уже, так через пару дней мы заболели), но я ее уговорила. . А ситуация такая, последний раз пришли на занятия, детки ушли танцевать, я сижу жду в коридоре. Слышу слова учительницы, что она постоянно мою дочь одергивает, то ей что-то из прибомбасов для танца не дала, а для ребенка в 4 года на мой взгляд это очень обидно, то прикрикнет на нее, то слышу фразу учительницы как она говорит, что ты мне вообще надоела, я решила зайти сама, посмотреть, села на стул, сижу смотрю, вроде старается все выполнять, может не все получается, да и по-моему все детки вели себя совершено одинаково, все чуть-чуть хулиганили. Занятия закончились, дочка сказала что больше не хочет ходить, тетя злая, но думаю отойдет, а я вот думаю имеет смысл продолжать или все же стоит искать другое место для занятий?
Извиняюсь за много букв, и заранее благодарна за советы!
-
В перезагрузке
конечно искать другие. абалдеть чтобы моего ребенка на кружке гнобили за мои же деньги?!! это же для удовольствия а не для мучения. А с училкой на последок хорошенько поговорить или еще лучше с ее руководством
-
с Луны
Я б пошла в другое место. Выбор щас огромный. занятия должны доставлять удовольствие.
-
Мы просто сюда же еще и в другие кружки на занятия ходим, там дочке очень нравиться. Да и на танцах тоже нравилось до последнего времени, и заниматься чувствую хочет, да и к девчонкам в группе она привыкла. Но все же наверно правильно искать для танцев другой вариант. Просто обидно очень...
-
Наш человек
А вы не спросили преподавателя, почему она хамит вашей дочери, за ваши же деньги? И с руководством я бы поговорила. И принципиально не перестала бы ходить, вот еще. А вот если сам ребенок заупрямится и не захочет ходить на занятия, заставлять, на мой взгляд, бесполезно, с моей, по крайней мере, так было.
-
Сложно сказать, что она открыто хамит, как-то все из подтяжка больше, да и опять наверно может сказать, что это именно мое предвзятое мнение, так как я просто защищаю своего ребенка. Дочку конечно заставлять не буду, просто видно что у нее есть к этому желание, а данный инцидент как-то немного у нее его поубавил.
-
со звезды
 Сообщение от Mamyr
Я б пошла в другое место. Выбор щас огромный. занятия должны доставлять удовольствие.
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Ветеран
-
Старожил
конечно на эти занятия мы бы перестали ходить, выбор огромен.
-
Хранитель
наверное, имеет смысл поговорить с преподавателем на тему, как ей видятся успехи/ не успехи вашей дочки. наехать или просто уйти всегда успеется.