|
|
Кружки и садик
| |
|
|
|
-
Кружки и садик
Очень нужен совет, у меня такая проблема, мы ходим в садик и в бассейн по утрам( 2 раза в неделю), а сейчас нас отобрали на фигурное катание 3 раза в неделю, получается , что в садик мы можем ходить 1 раз в неделю на полный день, а остальные дни по пол дня. Согласится ли воспитатель? Или идти к заведующей? Или бросать сад?? В раздумьях
-
Мега-элита
А Вам садик нужен? Зачем? Для общения с другими детками или для занятий? Может лучше тогда заменить какими-нибудь развивающими занятиями? На мой взгляд, и с воспитателями и с заведующей в саду можно договориться. Дочка сама чего хочет?
-
У меня сын), Когда показала, как катаются детки-понравилось
-
Элита
у нас вгруппе несколько таких детей (тех, которых с полдня несколько раз в неделю забирают на занятия) воспитатели нормально относятся. я думаю,что вы не первая
-
Элита
Мы постоянно на полдня ходим. Воспитатель только сказала, что питание нам не будет пересчитываться, но мне это не важно. Если с перерасчетом питания, но наверное надо заявление заведующей писать.
-
Все узнала в садике, дали добро
-
Живу я здесь
Иначе и быть не могло, кмк.
-
Вольный ветер
А я бы перенесла бассейн на вечер ил на выходные. Бассейнов сейчас много, выбор есть, а в садике по утрам занятия всякие подготовки праздников и пр.
-
Элита
Я нашла занятия рядом с садом вечером, а бассейн в выходные.
-
Элита
А мне кажется с таким малопосещающим группу ребенком не очень будут потом играть. Все же сдруживаются с тем, с кем чаще встречаются. В таком возрасте особенно. И по программе он будет отставать из-за пропусков. ИМХО.