Тема: Новогодние приключения Маши и медведя.

Элита Аватар для Ryzhaya

Новогодние приключения Маши и медведя.

Девочки, пожалуйста подскажите, может кто знает, в этом году будет спектакль ростовых кукол, Новогодние приключения Маши и медведя, мы видели на you tube, сын был в восторге , в прошлом году проходил в доме музыки, КТО ЗНАЕТ БУДЕТ ЛИ В ЭТОМ ГОДУ?

2. ответ для Ryzhaya , на сообщение « Новогодние приключения Маши и медведя. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если вы про Новогоднее НаУшах Стояние с Машей и Медведем в Доме кино, то это был жуткий ОТСТОЙ и на форуме много отзывов на этот счет.

3. ответ для Ryzhaya , на сообщение « Новогодние приключения Маши и медведя. »
    Хранитель Аватар для Катя83

мы были в прошлом декабре на Новогоднем НаУшах Стояние с Машей и Медведем в ДК Ленсовета. Дочке было на тот момент 3,10 мес, она была в восторге мы сидели на 3 ряду и она смогла пообниматься с Машей, Мишей и остальными героями, когда они спускались во время спектакля к детям Взрослым может быть не очень, но мы и этом году будем думать - может быть еще раз пойдем на Машу и Мишу, если будет новая программа, дочка очень хочет

4. ответ для Ryzhaya , на сообщение « Новогодние приключения Маши и медведя. »
    Участник Аватар для LLilia

Мы ходили на Машу и Медведь в ДК Ленсовета на Петроградской. Мне совсем не понравилось , Моей дочке - она осталась равнодушна. Суть в том что эти ростовые куклы пляшут под фонограмму - декорации почти никакие , мимики ессесно никакой и не чувствуется человеческого тепла. Вообщем не посоветую друзьям

Элита Аватар для Ryzhaya

вот ссылка, про то,чт я говорю http://www.youtube.com/watch?v=BHHaofJPSeM

Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    Если вы про Новогоднее НаУшах Стояние с Машей и Медведем в Доме кино, то это был жуткий ОТСТОЙ и на форуме много отзывов на этот счет.
    Полностью согласна, хуже представления не видела. Да и цена не маленькая, я по 1000 билеты покупала

7. ответ для Ryzhaya , на сообщение « Новогодние приключения Маши и медведя. »
    Ветеран Аватар для эротикон

А я хочу попасть, моему понравится. Так будет в этом году?

Цитата Сообщение от эротикон Посмотреть сообщение
    А я хочу попасть, моему понравится. Так будет в этом году?
    Мы ходили в прошлом году в ДК Ленсовета,в этом году у них,вроде,вместо "Маши и медведя" и "Лунтика" будет "Алладин 3Д"!!!!!!!!

9. ответ для Ryzhaya , на сообщение « Новогодние приключения Маши и медведя. »

Кстати,"Маша и медведь" в этом году будут идти в ДК Железнодорожников на Тамбовской улице,дом 63(21,22,23 декабря).Информацию я видела на Билетёре.