|
|
Новогодние приключения Маши и медведя.
| |
|
|
|
-
Элита
Новогодние приключения Маши и медведя.
Девочки, пожалуйста подскажите, может кто знает, в этом году будет спектакль ростовых кукол, Новогодние приключения Маши и медведя, мы видели на you tube, сын был в восторге , в прошлом году проходил в доме музыки, КТО ЗНАЕТ БУДЕТ ЛИ В ЭТОМ ГОДУ?
-
с орбиты
Если вы про Новогоднее НаУшах Стояние с Машей и Медведем в Доме кино, то это был жуткий ОТСТОЙ и на форуме много отзывов на этот счет.
-
Хранитель
мы были в прошлом декабре на Новогоднем НаУшах Стояние с Машей и Медведем в ДК Ленсовета. Дочке было на тот момент 3,10 мес, она была в восторге мы сидели на 3 ряду и она смогла пообниматься с Машей, Мишей и остальными героями, когда они спускались во время спектакля к детям Взрослым может быть не очень, но мы и этом году будем думать - может быть еще раз пойдем на Машу и Мишу, если будет новая программа, дочка очень хочет
-
Участник
Мы ходили на Машу и Медведь в ДК Ленсовета на Петроградской. Мне совсем не понравилось , Моей дочке - она осталась равнодушна. Суть в том что эти ростовые куклы пляшут под фонограмму - декорации почти никакие , мимики ессесно никакой и не чувствуется человеческого тепла. Вообщем не посоветую друзьям
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Alice Fox
Если вы про Новогоднее НаУшах Стояние с Машей и Медведем в Доме кино, то это был жуткий ОТСТОЙ и на форуме много отзывов на этот счет.
Полностью согласна, хуже представления не видела. Да и цена не маленькая, я по 1000 билеты покупала
-
Ветеран
А я хочу попасть, моему понравится. Так будет в этом году?
-
Хранитель
 Сообщение от эротикон
А я хочу попасть, моему понравится. Так будет в этом году?
Мы ходили в прошлом году в ДК Ленсовета,в этом году у них,вроде,вместо "Маши и медведя" и "Лунтика" будет "Алладин 3Д"!!!!!!!!
-
Хранитель
Кстати,"Маша и медведь" в этом году будут идти в ДК Железнодорожников на Тамбовской улице,дом 63(21,22,23 декабря).Информацию я видела на Билетёре.