|
|
аллергопробы на анестетики
| |
|
|
|
-
Элита
аллергопробы на анестетики
Срочно нужно ребенку сделать аллергопробу на анестетики, т.е. - лидокаин и т.д. для стоматолога, т.к. пульпит требует срочного лечения под местной анестезией, а реакция давно была странная на лидокаин, и нам сказали, что без аллергопроб делать не будут. Ищу в инете, обзвонила кучу центров, нигде не делают. Подскажите адрес, куда обратиться платно, может кто-нибудь делал такие своему ребенку. В стоматологии подсказали один центр, но там делают пробу по слюне, что-то как-то странно, сложно поверить, что по слюне можно такой анализ сделать, мне кажется кровь правдоподобнее,побаиваюсь в - общем и голову ломаю, что делать?
-
Элита
мы делали в хеликсе, я туда позвонила назвала все анестетики что стоматолог написала мне на бумажку, пришли и сдали кровушку, через неделю получила результаты. В стоматологии взяли у меня ксерокс результатов и в карту вклеили. Наблюдаемся в бесплатной районной стоматологии.
-
Элита
 Сообщение от Юська82
мы делали в хеликсе, я туда позвонила назвала все анестетики что стоматолог написала мне на бумажку, пришли и сдали кровушку, через неделю получила результаты. В стоматологии взяли у меня ксерокс результатов и в карту вклеили. Наблюдаемся в бесплатной районной стоматологии.
Спасибо, поедем туда, придется неделю подождать, надеюсь зуб будет вести себя спокойно
-
А я наоборот не хотела бы ребенку сдавать кровь на аллергопробы. Где вам по слюне предлагали, подскажите телефон, пожалуйста. Мы кровь в два года сдавали на пищевые аллергопробы. И как сказала аллерголог, кровь не всегда показывает точный результат.
-
Элита
Мне сказали сделать на Марата, 32, в мед. центре Радамила. а как по слюне можно определить аллергию, не вполне понятно, ведь лек-во попадает в кровь? Сдали в Хеликсе, теперь буду переживать, странно, что по крови не точно.
-
Небожитель
Любая проба дает небольшую погрешность, не переживайте! Вам напишут, что:"вероятность составляет....", а не "такой-то препарат - 100% вызовет аллергическую реакцию".
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
 Сообщение от juliaz004
А я наоборот не хотела бы ребенку сдавать кровь на аллергопробы. Где вам по слюне предлагали, подскажите телефон, пожалуйста. Мы кровь в два года сдавали на пищевые аллергопробы. И как сказала аллерголог, кровь не всегда показывает точный результат.
Правильно. Надо делать скарификационные пробы.
А анализ по слюне - это лишь вытягивание денег.
-
Мы делали на ул. Чайковского, 73 тел. 2723742 (вроде не напутала, пишу по памяти)
-
Элита
 Сообщение от Jousephine
Правильно. Надо делать скарификационные пробы.
А анализ по слюне - это лишь вытягивание денег.
что значит скарификационные пробы?
-
Элита
 Сообщение от sirina2001
Мы делали на ул. Чайковского, 73 тел. 2723742 (вроде не напутала, пишу по памяти)
Спасибо, там тоже анализ крови из вены? через сколько дней результат?