|
|
Квартира на продажу с мебелью
| |
|
|
|
-
Элита
Квартира на продажу с мебелью
Задалась вопросом как лучше сразу от мебели избавиться или покупателю предложить? И как часто к примеру нужна покупателю встроенная кухня с техникой или шкаф-купе в коридоре? Как это на цене отражается и на скорость продажи?
-
Живу я здесь
Если приличные, могут ускорить продажу. Если совок, лучше выкинуть до показов.
-
Элита
я вам в лс ссылочку отправила- посмотрите что с этим делать?
-
Живу я здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
супер
нет правда...избавляться или подождать что покупатель скажет? И что с ценой в том случае если кухня будет нужна....просить за неё деньги ?
-
Живу я здесь
Если нужна кому? Если Вы показываете будку с кухней, лучше включить ее в базовую стоимость будки, а не просить отдельно 100 рублей. Если она Вам нужна, скажите, что заберете, но это не добавит Вам очков.
-
Космонавт
Если продавать квартиру с мебелью, придется искать не только тех, кому понравится ваша квартира, но и тех, кому понравится ваш интерьер и мебель. А это уже гораздо сложнее, ИМХО. Не думаю, что у вас в корабле мебель Jumbo ![1](images/smilies/033.gif)
Встроенные гардеробные, если есть, конечно, надо оставить. Про нужность кухни говорить с каждым конкретным претендентом.
-
Мега-элита
Я бы показывала с мебелью и предлагала ее оставить. Особенно кухню. Особенно, если она кухня, а не трехногий табурет. Собственно, мы так и делали, когда продавали, у нас там еще арендатор жил, не выносить же при живом арендаторе плиту. Покупателя мы обобрали до копейки, поэтому она была очень рада нашей неказистой плите на первое время.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маматаням
Задалась вопросом как лучше сразу от мебели избавиться или покупателю предложить? И как часто к примеру нужна покупателю встроенная кухня с техникой или шкаф-купе в коридоре? Как это на цене отражается и на скорость продажи?
Автор, решайте этот вопрос с покупателем. Многие " за бесплатно" с радостью соглашаются на мебель. Кто-то берет под сдачу, кто-то все вкладывает на покупку квартиры и мебели своей нет. Если покупателю не нужна Ваша мебель, то тогда пока идет регистрация вынесете/продадите/подарите.
-
А как вы себе представляете встроенную мебель забирать? И куда ее потом девать?