Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: инвалидные места на парковках

инвалидные места на парковках

вчера умерла моя бабушка, ей было 93 года
    мы с моим папой стали ездить по разным учреждениям, собирать бумажки. И вот он мне сказал, что многодетные могут занимать инвалидные места на парковках.
    имеют право
    интересно, так ли это? кто в курсе, расскажите, пожалуйста

2. ответ для беленькая , на сообщение « инвалидные места на парковках »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Я думаю, что нет. В Финляндии есть специальный знак на парковке:многодетные. А места для инвалидов не для многодеток.

3. ответ для беленькая , на сообщение « инвалидные места на парковках »
    Элита Аватар для Елена1909

Инвалидные места -для инвалидов! Вы инвалид? На Ваш взгляд инвалид=многодетный?Да и на мой взгляд места для инвалидов все равно занимаются, когда нет обычных мест.

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    ? На Ваш взгляд инвалид=многодетный?.
    мой взгляд тут абсолютно не при чём
    я спрашиваю о законных обоснованиях таких слухов.
    если кто-то знает, существует ли ЗАКОН, приравнивающий в правах на парковку инвалидов и многодетных, прошу этот закон процитировать
    в общем-то и всё

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    мой взгляд тут абсолютно не при чём
    я спрашиваю о законных обоснованиях таких слухов.
    если кто-то знает, существует ли ЗАКОН, приравнивающий в правах на парковку инвалидов и многодетных, прошу этот закон процитировать
    в общем-то и всё
    Вам нужно законное приравнивание многодетных у инвалидам? Общественного мнения мало?

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

6. ответ для Елена1909 , на сообщение « Вам нужно законное приравнивание... »

Вам нужно законное приравнивание многодетных у инвалидам? Общественного мнения мало?
    а в чем по- Вашему общественное мнение? не очень поняла Вашу мысль. и какое мнение можно считать общественным?
    в обществе много мнений разных

я уже объяснила что мне нужно. мне нужна ссылка на закон, если он есть

7. ответ для беленькая , на сообщение « инвалидные места на парковках »

а зачем создавать отдельный топ. когда есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4286275? там и задаются такого плана вопрсы

Наш человек Аватар для Manta

Инвалидные места -для инвалидов! Вы инвалид? На Ваш взгляд инвалид=многодетный?Да и на мой взгляд места для инвалидов все равно занимаются, когда нет обычных мест.
    Мне кажется, что значок инвалидного кресла может теоретически обозначать более широкую категорию граждан чем инвалиды, мне кажется автор прав, если это бывает кому-то важно, стоит точно узнать, кто имеет право занимать эти места, потому что сама по себе картинка ничего не говорит.

Автор, я бы спросила в каком-нибудь гипермаркете в справочном, если они и не знают сами, подскажут, куда обратиться. Меня вот муж сейчас в Ленту зовет, если не забуду, спрошу.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

9. ответ для беленькая , на сообщение « инвалидные места на парковках »

А у нас что, есть закон про места для инвалидов на парковках? Вы часом не путаете это с местами для пассажиров с детьми и инвалидов в общественном транспорте? И причём здесь бабушка? Или это опять топ "поговорить"? Если в процессе беседы найдёте документальное подтверждение этих прав (без разницы - инвалидов, однодетных, многодетных) - огласите, пож, санкции за нарушение данных правил. Буду знать, чем нарушителей попинать

Ради них я должна победить!!!

10. ответ для беленькая , на сообщение « инвалидные места на парковках »
    Наш человек

Разумеется, эти места никак не предназначены для многодетных. Даже непонятно откуда взялась такая мысль. Они предназначены для парковки машин, оборудованных специально для инвалидов 1 и 2 групп, причем машина должна быть специальным образом оборудована и должна иметь соответствующий знак - инвалид за рулем. Если он не за рулем, то все равно машина должна иметь знак. И не просто сам себе повесил картинку, а именно документально это должно быть подтверждено. Это по закону. а еще на самой парковке должна быть не только разметка, но и соответствуюзий знак - парковка для инвалидов.

Страница 1 из 3 123 Последняя »