|
|
гомеопат который вам помог
| |
|
|
|
-
Активный участник
гомеопат который вам помог
как вам помог от болезней частых
ребенок не вылезает из соплей, кашля каждый месяц только летом не болела
хотим сходить к гомеопату только в ноябре пойдем надеюсь что поможет
-
Участник
Сколько лет ребенку? В садик ходите?
У меня ребенок ходит уже третий год в сад, в первый ход (ему было 2 года) был ужас-ужасный: болел постоянно из года в общей сложности суммируя отходили в сад всего месяц (3 дня ходим / 3 недели болеем). Тоже решила обратиться к гомеопату, ходили к Аршанской Н.А. (принимает в Остеомеде и еще где-то). В том году болел уже намного меньше, уж не знаю гомеопатия помогла или просто иммунитет формируется... Посмотрим что будет в этом году, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) держимся.
-
Бегунова Елена Александровна. Работает на Петроградке. Тел. для связи 8-931-316-63-51.
-
Гость
Мы пошли в сад в 2,6 года, в ясли до января перенесли 5 ангин, весной поставили аденоиды, в мае пошли к гомеопату Корницкому Василию Сергеевичу, стало легче, аденоиды практически не беспокоят, последующие два года в саду, только ОРВИ, да и то не часто. В целом довольна.
-
 Сообщение от persichek
Бегунова Елена Александровна. Работает на Петроградке. Тел. для связи 8-931-316-63-51.
Тоже слышала о ней только положительные отзывы..хотела бы с дочкой сходить на прием, но пока всё никак не удавалось, т.к. были потеряны контакты её. Спасибо за номер!!!))))
-
Старожил
 Сообщение от persichek
А нам она не помогла...
Но что больше всего не понравилось, каждый раз записывала свои назначения и состояние ребенка со словами "ну вот теперь-то я точно все записала", а во время следующего приема/звонка спрашивала, "а теперь расскажите какое у вас было состояние в прошлый раз и что я вам назначала". Плюс связываться с ней очень неудобно и по факту в остром состоянии иногда 3-4 дня ничего не сделать и связи нет...
Тоже постою послушаю может кто еще какие контакты напишет с отзывами
-
В перезагрузке
-
Космонавт
 Сообщение от Tasusa
Мы пошли в сад в 2,6 года, в ясли до января перенесли 5 ангин, весной поставили аденоиды, в мае пошли к гомеопату Корницкому Василию Сергеевичу, стало легче, аденоиды практически не беспокоят, последующие два года в саду, только ОРВИ, да и то не часто. В целом довольна.
И у нас Василий Сергеевич!!!
Наблюдались с младшим с 1 г3 м по поводу астмы - результат радует ТТТ Сейчас в сад пошли, Слава Богу все ОК! А раньше в мес. по несколько приступов...
Скоро ссо старшей - у нее и аденоидит обнаружился и иммунитетом проблемы...
А, вообще, обращаясь к гомеопату, надо учесть, что до существенных улучшений должно пройти длительное время (у нас, напр. все легче и быстрее стало проходить, где-то мес.через 6)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
-
Наш человек
Нам гомеопат не помог, так же, как и остеопат.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018