|
|
Невесты 2013! Объединимся те, кто уже готовится (хотя бы мысленно )))
| |
|
|
|
-
Элита
Невесты 2013! Объединимся те, кто уже готовится (хотя бы мысленно )))
Дорогие невесты, которые решили выйти замуж в 2013! Давайте познакомимся в этой темке, потом конечно к нам еще присоединятся те, кому предложат на НГ, День святого Валентина, 8 марта и т.п Но те, кто предпочитают (или просто в силу обстоятельств) готовят свадьбу за год, могут уже друг друга лицезреть 
В каком месяце хотели бы? в каком ЗАГСе? Сами или с агентством? полностью ЗАГС или выездная?
С чем уже определились? (например, часто некоторые позиции уже решены даже ДО предложения, т.к. это друзья/знакомые/товарищи и т.п.) Что планируете решить до конца зимы?
Начну с себя. Я хочу в конце июня, т.к. у меня все гости будут приезжие, и я хочу показать им белые ночи. + у меня ДР в середине июля, может быть заодно отметим его в свадебном путешествии. ЗАГС скорей всего будет Приморский, т.к. у нас будет выездная регистрация скорей всего в Курортном районе. Я все готовлю сама. У меня уже есть видеооператор, фотографы (друзья-профессионалы). У подруги фотографа близкий друг - Вадим Андреев, так что очень надеюсь на скидон от него Выездную регистрацию делают тоже друзья, занимаются только этим. Я кстати думала, что выездные делают только летом, а тут удивилась, что они уже на март принимают заказы. Оказывается, все чаще организовывают выездные в помещениях. А у меня это была идея фикс - выездная регистрация в зелени на природе. Но естественно буду думать о запасных вариантах.
До конца зимы планируем определиться с залом/отелем и купить платье. Ну я планирую в смысле 
Мне БМ предложение вообще в апреле сделал, но потом жизненные обстоятельства так распорядились, что у нас до сих пор не ясен бюджет на свадьбу. Но я не расстраиваюсь, закладываю по максимуму ))) Где деньги брать - решим потом 
А, ну да, меня Марианна зовут
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Элита
спасибо ))) я короче самая поздняя оказалась ))) ааххаха . Удалите, пжалуста!