|
|
Сколько сейчас стоят "платные интерьеры" для фотосессий?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Юсуповский дворец, Ботанический сад, фрегат Благодатъ и пр берут деньги за съемки...сколько именно?
-
Мега-элита
Из всех перечисленных не больше 5000 р. за съемку. Дешевле выйдет Ботанический сад
-
с орбиты
 Сообщение от Jessi
Из всех перечисленных не больше 5000 р. за съемку. Дешевле выйдет Ботанический сад
А прочие всякие места? Из серии Варшавского вокзала и др?
-
Участник
Эрмитаж:
съемка - 5000 рублей
ПЛЮС - входной билет на каждого человека по 100 рублей. (за фотографа и оператора тоже надо платить)
-
Старожил
Мы за 3000 поднимались на крышу Петровского Форта
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачко
А прочие всякие места? Из серии Варшавского вокзала и др?
в варшавском экспрессе бесплатно,но нужно подойти в администрацию и написать заявление на разрешение сьемки.А если захотите,то за варшавским экспрессом музей паровозов,вход 60р.
-
Добрый день! Ботанический сад-1500, Юсуповский-7000. Дом Архитектора на Б.Морской отличный вариант-4000
-
Гость
 Сообщение от Miss K
Я там работала в свое время))) Не знала, что ребята теперь этим подхалтуривают))) На самом деле, по правилам допуск на крышу посторонним запрещен в целях безопасности, а потом там же коммуникации все расположены и инженерные сети бизнес центра.
-
Гость
 Сообщение от Miss K
А рядом стоит БЦ Монблан большой стеклянный. Оттуда шикарные фото получаются и таких видов точно ни у кого не будет, туда оч сложно попасть только по знакомству.
-
Наш человек
 Сообщение от анна petrenko
Добрый день! Ботанический сад-1500, Юсуповский-7000. Дом Архитектора на Б.Морской отличный вариант-4000
на счет ботанического то сумма там 2200р проход 8 чкловек и заказ желательно за 2 недели, у меня завтра туда едут как и что напишу...
меня зовут Елена, ко мне на ты