|
|
Намочили манту - и что теперь?
| |
|
|
|
-
Намочили манту - и что теперь?
Вот как-то так. Пока бегала дочку помыли и все, конечно, забыли про манту....
Теперь тест не действительный?
-
Элита
По-моему,ее в течение часа нельзя мочить.А потом уже не страшно.
-
 Сообщение от ашкымка
По-моему,ее в течение часа нельзя мочить.А потом уже не страшно.
это было бы очень хорошо)
-
Так она увеличилась у нее? или нормально выглядит? Если сильно увеличилась, я бы в саду сказала, что намочили - это бывает довольно часто, у нас на повторную не отправляю даже почему-то. А если все выглядит нормально, то не стоит и беспокоиться ИМХО.
-
Небожитель
-
 Сообщение от Безименипока
Так она увеличилась у нее? или нормально выглядит? Если сильно увеличилась, я бы в саду сказала, что намочили - это бывает довольно часто, у нас на повторную не отправляю даже почему-то. А если все выглядит нормально, то не стоит и беспокоиться ИМХО.
так я не знаю как должно выглядеть манту нормально, будем надеятся, что нормально...
Еще врач рубчика от БЦЖ не нашел, хотя БЦЖ 100% делали в роддоме - а это хорошо или плохо?
-
 Сообщение от Даша-Петя
спасибо, уже просвещаюсь)))
-
 Сообщение от Увлечение
так я не знаю как должно выглядеть манту нормально, будем надеятся, что нормально...
Значит, выглядит нормально Я видела как-то у девочки было сантиметра 2,5 - сказали "намочили".
 Сообщение от Увлечение
Еще врач рубчика от БЦЖ не нашел, хотя БЦЖ 100% делали в роддоме - а это хорошо или плохо?
У нас тоже его нет. Я так поняла (прошерстила интернет), просто назначат ревакцинацию в школе.
-
Давно я здесь
ничего ..мы всегда с манту моемся ...на результаты это никак не влияло.
-
 Сообщение от Безименипока
У нас тоже его нет. Я так поняла (прошерстила интернет), просто назначат ревакцинацию.
ай... я-то этому значения не придавала... как не хорошо-то... И так по индивидуальному графику идем, каждая привика, как взятие Бастилии.
Мы недоношенными родились, просто думала, что так кожа ребенка отреагировала, хорошо заросла. А оказывается просто привика не привилась((( Может быть, ведь нам антибиотики в РД кололи, вот и не прижилась.... Блин, вот товарищи их РД странные(((