|
|
Где качественно починить платье?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Давно я здесь
Просто сожжен верхний слой фатина? Надо его полностью заменить вероятно. Или там какие-то украшения на самой юбке?
-
Старожил
Да, я думаю, придется менять весь, знать бы мастериц, которые корсет не испортят. Выжен круглый кусок - украшений нет, просто фатин.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дианчик
Да, я думаю, придется менять весь, знать бы мастериц, которые корсет не испортят. Выжен круглый кусок - украшений нет, просто фатин.
Платье отрезное? Там сложно испортить корсет. Обратитесь в ателье или к мастеру, которые имеют опыт работы со свадебными, вечерними платьями. Можно обратиться в салон, где Вы покупали платье - помогут, посоветуют.
-
Идеальная мать
на детском платье с многослойной фатиновой юбкой подруга просто срезала верхний испорченный слой, прямо на стыке с лифом
-
Активный участник
А подруге это платье еще нужно будет??? Свадьба то закончилась, а продать не все могут)
-
Старожил
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
на детском платье с многослойной фатиновой юбкой подруга просто срезала верхний испорченный слой, прямо на стыке с лифом
)))) Это же детское платье)))) А дорогое и очень милое сердцу платье есть дикое желание починить))) Срезать точно не хочу.
Диана (II)