|
|
А давайте отречемся)))))Что на ужин?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
Голубцы ленивые вчерашние
-
Наш человек
-
Мега-элита
все что сварит мультиварка
а она варит все что угодно)) пистча делится на 2 понятия - типа суп и типа плов)) то бишь что то в бульоне, или что то в крупой-макаронами))
вообще готовить люблю, но периоды лени в кормежке мужа все чаще, он "привык", не обижается, знает что недельку потерпеть и мы снова "в ресторане"
-
с Луны
Как раз щас думаю над этим. Пока в голове мусака и какие-нибудь пирожки несладкие из вытяжного теста. Или мясо запеченое в каком-нибудь соусе и гарнир + салат из овощей.
-
Тефтели с томатным соусом и спагетти и запеканка творожная)))) Сейчас еще пирог яблочный будет готов =)
Я сегодня в ударе =))
Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье ,
я не зря испытывала муки, чтобы родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!
Сыночек 2005 и Доченька 2012
-
Космонавт
Сообщение от Angel i Dimka
полкило печени куриной+пачка овощной смеси карибская в мультиварку+рис на гарнир и все получилось вкусно и еще осталось дать ему на работу на обед
печень в муке обваливаете? обжариваете? или сырую сразу со смесью?
убежала за печенью.....
-
Ветеран
Сообщение от Angel i Dimka
полкило печени куриной+пачка овощной смеси карибская в мультиварку+рис на гарнир и все получилось вкусно и еще осталось дать ему на работу на обед
Может вопрос глупый но печень овощи и рис готовились вместе?)?
Готовила в субботу
Купила банку ананасов кольцами и слоеное тесто
Ананасы хорошо обсушила тесто немного расскатала и нарезала полосками по сантиметру и обмотала ананасы. Все потом в духовку красивые и вкусные, сластены могут посыпать сверку пудрой или какао)
-
Наш человек
Лапша Роллтон ( последнее время она меня выручает за 2 минуты)+ фарш, тушеный с кабачками, перцем, морковкой и луком.
Мужу добавляю сливки в фарш, себе без сливок.
Ну и шарлотка наше все)
-
Мега-элита
Какая вы умничка , балуете своих !!! Я вот сижу и думаю картошку с мясом потушить ( да по жиже чтоб и первое и второе ) или щи ( но по гуще ) , то ли я лентяйка , то ли действительно ре все время забирает на себя .
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…