| |
|
помогите советом с подарком
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
помогите советом с подарком
Дорогие мамочки, не сочтите за тупизм, но мне кажется что именно в нем я сейчас и нахожусь, но не знаю реально что подарить дочке в 5,5 лет на НГ, 
ребенок оооооооочень подвижен, от бабульдарим коврик танцевальный, а что придумать от Деда Мороза родительского происхождения? кукол много, творчество особо не увлекает, рисуем на листах наборами карандашей и фломиков. Смотрю игры настольные, как-то или очень сурьезно или просто, или я просто потерялась в пространстве? посоветуйте плиз! мы с папой голову ломаем вторую неделю.
-
Небожитель
а у дитенка спрашивали? моя дочка в 5.5 целое письмо Деду Морозу накатала, им и руководствовались
Вот еще тема про подарки, может быть будет Вам полезной
-
А письмо Деду Морозу не пишите ? Мой сын с 2 х лет каракулями ваяет и в этом году аж с лета написал в десяти экземплярах...
Спросите у ребенка что хочет... зачем ломать голову ?
-
Мега-элита
Девочки, мы письма ДМ пишем ежедневно, вот пришли вчера в Дети, ДМ вечером написали хочу ходячую куклу, я почила отзывы на ЛВ, вывод сделала, увидели у ребенка игрушку - захотели, а иногда ну вот рекламу утром посмотрели - и опять - надо срочненько прикупить, я в принципе не против, но игрух выше головы! играем временами , вечером не успевает, да и телек больно люб
-
Участник
xbox 360. Мы подарили на прошлый новый год, очень довольны.
-
Наш человек
-
Добрый день!
Мы недавно дарили на ДР кузнечик. Ребенок очень подвижный, был в восторге)
http://www.toyall.ru/catalog/kuznechiki_pogo_stick/
-
Мега-элита
спасибо за ссылки, пошла читать спасибо за подборку!
-
Моя всегда рада куклам и конструктору, чем больше, тем лучше. От старого обычно избавляюсь, мне хранить негде.
-
Старожил
Моя в этом же возрасте.Просит голову куклы,которую можно мыть ,красить и причёсывать.А мне нравятся наборы Лего для девочек.Там большой выбор в последней коллекции.в Лукоморье полно. А танцевальный коврик Вы где купили?