|
|
Где покупаете нательное белье с содержанием синтетики под мембрану?
| |
|
|
|
-
Элита
Где покупаете нательное белье с содержанием синтетики под мембрану?
Вопрос в том, что у нас все кофточки 100% хлопок. А для мембраны нужно смесь хлопка и синтетики не менее 20. Термобелье Норвег у нас есть. Но каждый день в садик такое не оденешь. Где Вы покупаете одежду под мембрану?
-
В перезагрузке
Я одеваю именно термо под мембрану. Особенно в сад – тогда меньше потеет, пока одевается и ждёт остальных. В саду переодеваю в футболку и штаны/шорты.
-
с Луны
 Сообщение от ivanchik
Я одеваю именно термо под мембрану. Особенно в сад – тогда меньше потеет, пока одевается и ждёт остальных. В саду переодеваю в футболку и штаны/шорты.
+100. Душа спокойней. Купила в "Здоровом малыше".
-
Наш человек
Покупала в Финляндии термо бельё, но в сад почти всегда одеваю х/б, а сверху поддёву.
-
Мега-элита
-
с орбиты
норвег или обыкновенный флис.
-
Старожил
нательное покупала в окее, там было 50\50-пэ\хб, ну и флисовую в закупке)
-
Старожил
В НиМ были именно термобелье.
-
Элита
Девочки,а у вас в садиках детей до трусов на прогулку переодевают? Или вы в термобелье весь день ходите? просто я не хочу раздевать ребенка до трусов-да и воспитателям это вряд ли понравится. итак штаны на колготки надо менять перед прогулкой. Поэтому и спрашиваю, есть ли такие кофточки, которые и в группе носить можно, и на прогулку только мембранную куртку сверху накинуть? (вопрос не про флис-с ним все понятно-если холодно, будет висеть в шкафчике и одеваться перед прогулкой).
-
Активный участник
видела на мальчиков водолазки нужного состава в Глория Джинс