Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: С нервной анорексией кто-нибудь сталкивался?

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

С нервной анорексией кто-нибудь сталкивался?

Как лечились, у кого, чем закончилось?
    Больше месяца назад отказался мой парень от еды. Полностью. Только пьет. Врач, которой я доверяю, поставила нервную анорексию, но, как и все остальные, что делать, толком не сказала. Нужна куча анализов, обследований, а парень всё хуже и хуже себя чувствует.
    Может, есть у кого опыт- поделитесь.
    Старшему 21 год

2. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

уже месяц не ест а вы все еще тут? я бы уже в больнице была. если бы это дольше недели продолжалось.. психолог или психиатр нужен а что за врач которому вы доверяете? почему не лечит?
    единственное что я могу посоветовать попытаться дать смесь ночью когда спит если он конечно берет бутылку еще. во сне разжимаете зубы и вставляете но спать должен крепко тогда сосет на автомате. но это так для поддержки чтобы уже совсем не ослабнуть а так разбираться надо конгечно

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

После чего ребёнок от еды отказался? Если у Вас ребёнок месяц вообще не ест, почему Вы до сих пор не в больнице? Очевидно, что-то он всё-таки ест? Детская смесь, молоко, жидкая каша, бульон - это же тоже еда.
    Нерную анорексию лечат психиатры. Лечению поддаётся сложно. Хотя в возрасте трёх лет впервые о таком слышу. Надо разбираться прежде всего в причинах отказа от еды. Либо у ребёнка была какая-то психологическая травма, связанная с приёмом пищи, либо физическая травма, либо у него болит что-то после еды. Вы у гастроэнтеролога были уже? Обследовали пищеварительную систему?

4. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для MAMATIMA

извините, но что за стресс пережил ребенок, что перестал после этого есть? может причина совсем в другом? я бы тоже сначала попробовала дать ночью вместо питья смесь.

5. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »

Может зубы дальние лезут, говорят они и в уши могут стрелять и горло саднить и голова чугунная тут уж точно нет аппетита

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

А сколько лет?
    У меня у одноклассницы была анорексия, но ей было уже 15 лет. Лечили больше трех лет. И в стационаре тоже. Последствия были очень тяжелые.

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    уже месяц не ест а вы все еще тут? я бы уже в больнице была. если бы это дольше недели продолжалось.. психолог или психиатр нужен а что за врач которому вы доверяете? почему не лечит?
    единственное что я могу посоветовать попытаться дать смесь ночью когда спит если он конечно берет бутылку еще. во сне разжимаете зубы и вставляете но спать должен крепко тогда сосет на автомате

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    После чего ребёнок от еды отказался? Если у Вас ребёнок месяц вообще не ест, почему Вы до сих пор не в больнице? Очевидно, что-то он всё-таки ест? Детская смесь, молоко, жидкая каша, бульон - это же тоже еда.
    Нерную анорексию лечат психиатры. Лечению поддаётся сложно. Хотя в возрасте трёх лет впервые о таком слышу. Надо разбираться прежде всего в причинах отказа от еды. Либо у ребёнка была какая-то психологическая травма, связанная с приёмом пищи, либо физическая травма, либо у него болит что-то после еды. Вы у гастроэнтеролога были уже? Обследовали пищеварительную систему?
    Он потребляет всё жидкое- в питье подмешиваю детские баночки с овощами и фруктами, но много подсунуть не получается, предпочитает пить простую воду, а мясо и кашу не всунуть ни в каком виде, бульоны не пьет. Последние две недели он у меня 2 раза в день пьет педиашур. На молочку аллергия- не пьем.
    Есть перестал после возвращения с дачи домой. Раньше всегда при переездах снижался аппетит на пару дней, а тут на месяц.

А в больницу попади ещё! Ношусь по поликлинике, от врача к врачу, каждый качает головой, назначает какие-то анализы, обследования у других врачей, везде запись на 2 недели вперед, на обследования запись раз в месяц. Про больницу никто и не заикался.
    Врач, которая поставила анорексию только вернулась из отпуска, предложила получить направление в больницу (она частный врач, направить сама не может). Пойду завтра добиваться- госпитализироваться, что бы провести комплексное обследование и с аллергией и по части гастроэнтерологии и провериться на целиакию. Но планово в больницу тоже за день не попадешь, так что и тут потребуется время.

А пока интересен всё таки реальный опыт.
    Старшему 21 год

8. ответ для Solo , на сообщение « Может зубы дальние лезут, говорят они и... »

Цитата Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
    извините, но что за стресс пережил ребенок, что перестал после этого есть? может причина совсем в другом? я бы тоже сначала попробовала дать ночью вместо питья смесь.
    Стресса не было, был обычный переезд с дачи в город. Смесь нельзя- аллергия на молочку, а смеси с гидролизатом коровьего белка есть давно уже отказался- они горькие.

Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Может зубы дальние лезут, говорят они и в уши могут стрелять и горло саднить и голова чугунная тут уж точно нет аппетита
    Парню 3 года, полный комплект из 20-ти зубов уже имеется.

9. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для KEANA

Дочка 1,5 месяца только пила и съесть могли около 100 грамм пищи ежедневно. Лезли 4 четверки и 3 пятерки одновременно. Никаких больниц никто не прописывал. прорезались зубы и все прошло. Не гоните панику. Все остаются живы и невредимы. еще и выросла на 3 сантиметра и нога на размер. Показывались врачам каждые 2 недели. Периодически имели температуру 37,8 с которой могли прыгать и бегать пока не свалимся от усталости. никто никаких анорексий не ставил. Сходите к опытному педиатру.

10. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »

У моих некоторых знакомых было что дети не ели с рождения,не знаю что ,но выписывали для аппетита не помню как называется...и это лекарство так же при расстройстве прописывают детям с рождения....А врач которая это поставила прописала что либо или по сле анализов только выпишит?

Страница 1 из 7 12345 Последняя »