|
|
Как размещаете деток-2
| |
|
|
|
-
Как размещаете деток-2
Была у нас такая тема, помните? Вот опять возникли вопросы по огранизации детской.
Пока у нас гостила вторая крестница, я заметила такие моменты: вот малышка бежит к шторам, наступает на них и... слава Богу, карниз держится крепко и не упал, но не хотелось бы повторения эксперимента.
Далее - вот малышка сидит за столом на взрослой табуретке и всё время сползает на край
И ещё - очень ей хочется звонить по телефону. Телефон висит на стене, залезаем на стул и...
Проверила основательно свою кровать, даже постучала по ней, но при укладывании спать решительно воспротивилась спать здесь, не понравилось ей за решетками Уснула только на мягком и просторном диване
Короче говоря, вопрос у меня такой: Вы в детской вешаете шторы или у Вас жалюзи до подоконнимка?
На чем сидит малыш, пока Вы его кормите? Как не упасть с табуретки?
Есть ли у Вас стулья и как Вы оберегаете ребёнка от падения вместе с ними?
Ваши малыши играют на ковре или у них есть игровые столики?
Кроватки Ваших малышей с решётками или какие-то другие?
Давайте поделимся!
-
Мега-элита
1. В прошлой квартире были шторы. В новой повесили жалюзи - ломали уже три раза, последний раз восстановлению не подлежит. Решили вешать шторы из крепкой ткани на крепко-накрепко закрепленных карнизах, и чтобы до пола чуток - сантиметров 5 - не доставали.
2. Пока были мелкие - сидели только в стульчиках, потом пересадили на мягкий уголок, в целях "не скакать за столом" - длинные слюнявчики, которые доставали до стола и на них ставили тарелку, ну сейчас уже, понятно, нормально едят и на стульях и без слюнявчиков.
3. Несколько раз показала как "можно упасть со стула" - придерживая чуток в самом конце. Но несколько раз все равно падали - куда без этого.
4. Играю на ковре, игровой столик популярностью не пользуется.
5. Кроватка - одна с решетками, остальные - обычные, со специальными "бордюрчиками" не дающими упасть ночью.
-
Шторы висят на струнах, а не на карнизах. Разорвать гардинную струну или вырвать крепление для струн - это надо постараться...
За столом ребенок сначала сидел в икеевском стуле для малышей, сейчас сидит на стуле типа барного - он повыше обычной табуретки и у него есть подставка для ног.
Обычных стульев для взрослых в квартире ровно одна штука, пока вроде попыток навернуться вместе со стулом не было, детка в этом смысле довольно осторожна.
Столик есть, за ним практически не играет, предпочитает раскладывать игрушки на полу и на диванах.
Кровать раздвигающаяся в соответствии с ростом ребенка, есть небольшие бортики, спасающие от падения. В кровати с решетками никогда не спала.
А сколько крестнице? Если больше полутора лет - ей кровать с решетками уже и не нужна, по сути...
-
Сообщение от Солнечная
1. В прошлой квартире были шторы. В новой повесили жалюзи - ломали уже три раза, последний раз восстановлению не подлежит. .
А если попробовать вариант рулонных штор? У нас такие в спальне до подоконника.
-
Сообщение от Danio
Шторы висят на струнах, а не на карнизах. Разорвать гардинную струну или вырвать крепление для струн - это надо постараться...
А сколько крестнице? Если больше полутора лет - ей кровать с решетками уже и не нужна, по сути...
Спасибо, про струны интересно!
Крестнице скоро будет два У нас кроватка с решеткой по длинной стороне, а с другой небольшой решетчатый бортик. Я подумала, может борты нужны мягкие, тогда решеток не видно. Крестница довольно сильно во сне переворачивается, боюсь, что упадет.
-
Сообщение от marika-rika
Была у нас такая тема, помните? Вот опять возникли вопросы по огранизации детской.
Пока у нас гостила вторая крестница, я заметила такие моменты: вот малышка бежит к шторам, наступает на них и... слава Богу, карниз держится крепко и не упал, но не хотелось бы повторения эксперимента.
Далее - вот малышка сидит за столом на взрослой табуретке и всё время сползает на край
И ещё - очень ей хочется звонить по телефону. Телефон висит на стене, залезаем на стул и...
Проверила основательно свою кровать, даже постучала по ней, но при укладывании спать решительно воспротивилась спать здесь, не понравилось ей за решетками Уснула только на мягком и просторном диване
Короче говоря, вопрос у меня такой: Вы в детской вешаете шторы или у Вас жалюзи до подоконнимка?
На чем сидит малыш, пока Вы его кормите? Как не упасть с табуретки?
Есть ли у Вас стулья и как Вы оберегаете ребёнка от падения вместе с ними?
Ваши малыши играют на ковре или у них есть игровые столики?
Кроватки Ваших малышей с решётками или какие-то другие?
Давайте поделимся!
шторы в детской рулонные, до подоконника.
в 2 уже сидели за своим толиком на своих стульчиках. ну и на типа барных за общим столом. сползают иногда, но не падают.. ну, упадут - лететь недалеко, на ножки приземлятся.
в начале подстраховывали, когда лезли на стул. пару раз свалились - набрались опыта. теперь падают только когда дерутся прям на стоя на стульях.
играют и на столиках (рисуют, лепят, клеят) и на ковре и на диванах и в ванных и в шкафах и на подоконниках и вообще везде, куда можно впихнуться вдвоем.
в 2 спали уже на подростковых кроватях с дополнительным бортиком.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Мега-элита
Сообщение от marika-rika
А если попробовать вариант рулонных штор? У нас такие в спальне до подоконника.
АААА, это я чайник - у нас не жалюзи, а именно рулонные шторы были!
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Сообщение от Солнечная
АААА, это я чайник - у нас не жалюзи, а именно рулонные шторы были!
А как же они умудрились их оторвать?
Я вот думаю - главное, чтобы деть до штор вообще не доставал )))))
-
Сообщение от маслинка
в 2 уже сидели за своим столиком на своих стульчиках. ну и на типа барных за общим столом. сползают иногда, но не падают.. ну, упадут - лететь недалеко, на ножки приземлятся.
.
Я вот тоже подумала, что за общим столом должны быть какие-то более устойчивые табуретки. Если упасть вместе с обычной, ой синяков будет и рева(((((
И вот ведь на коленях сидеть не хочет, ШАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ )))
-
Активный участник
Сообщение от marika-rika
Я вот тоже подумала, что за общим столом должны быть какие-то более устойчивые табуретки. Если упасть вместе с обычной, ой синяков будет и рева(((((
И вот ведь на коленях сидеть не хочет, ШАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ )))
У нас деть с 2.5 в офисном стуле с ручками сидит. И по высоте регулирется, и удобно, и даже наша шилопопа не падает. Были в гостях и доча села на высокий стульчик, как в кафе и по привычке развернулась на колени и давай толкать спинку. Стул перевернулся - я поймала. Офисный тяжело перевернуть, зато когда ешь час и дольше, можно просто прокрутиться и выйти в туалет, а не толкаться от стола и опять таки лететь со стула