Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: Мужчины, вы правда не замечаете как выглядит жена?

Ветеран Аватар для danta2007

Мужчины, вы правда не замечаете как выглядит жена?

Доброе утро, дорогие мужчины! Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу епархию. Но я хочу получить ответ именно от мужчины. Мне кажется, что мужу абсолютно все равно как я выгляжу. Часто мужчины говорят что после свадьбы женщина перестает следить за собой... Ну чаще другая ситуация наблюдается - как бы женщина не старалась, мужчина не обращает внимание ни на новый образ, платье, прическу. Со временем мотива следить за собой уже нет - все равно человек ничего не замечает..
    Прошу, объясните - действительно мужчины после свадьбы уже равнодушны к внешности жены и можно расслабиться?

2. ответ для danta2007 , на сообщение « Мужчины, вы правда не замечаете как... »
    ......... Аватар для Папаня

Читаем правила, предъявляем топлесс, получаем ответы.

3. ответ для danta2007 , на сообщение « Мужчины, вы правда не замечаете как... »
    Наш человек Аватар для Gluck

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дорогие мужчины! Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу епархию. Но я хочу получить ответ именно от мужчины. Мне кажется, что мужу абсолютно все равно как я выгляжу. Часто мужчины говорят что после свадьбы женщина перестает следить за собой... Ну чаще другая ситуация наблюдается - как бы женщина не старалась, мужчина не обращает внимание ни на новый образ, платье, прическу. Со временем мотива следить за собой уже нет - все равно человек ничего не замечает..
    Прошу, объясните - действительно мужчины после свадьбы уже равнодушны к внешности жены и можно расслабиться?
    Мужу всё-равно, как выглядит его жена, если его заставили жениться. Надеюсь, это не Ваш случай. Мне бы лично с женой неряхой было бы стыдно даже в гости ходить.

4. ответ для Gluck , на сообщение « Мужу всё-равно, как выглядит его жена,... »

Вы такой немеркантильный , вам и чужого топлесса не надо
    Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
    Я - твой личный сорт георгина

5. ответ для danta2007 , на сообщение « Мужчины, вы правда не замечаете как... »
    Живу я здесь Аватар для Привалова

Расслабляться нельзя Сегодня муж есть, завтра нет - ушел к той. что за собой следит вне зависимости от статуса , а сохраняя хороший товарный вид больше шансов не остаться одной

6. ответ для ЧудА! , на сообщение « Вы такой немеркантильный , вам и ... »

Цитата Сообщение от Gluck Посмотреть сообщение
    Мужу всё-равно, как выглядит его жена, если его заставили жениться. Надеюсь, это не Ваш случай. Мне бы лично с женой неряхой было бы стыдно даже в гости ходить.
    Цитата Сообщение от ЧудА! Посмотреть сообщение
    Вы такой немеркантильный , вам и чужого топлесса не надо
    Зуб надо рисовать на не меркантильных товарищей.

7. Наш человек Аватар для Gluck

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    В сложившейся ситуции отсутствия "родного дома ЖГ", считаю, что надо толлерантнее относится к получившим большой стресс ЖГженщинам

8. ответ для Gluck , на сообщение « В сложившейся ситуции отсутствия... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Gluck Посмотреть сообщение
    В сложившейся ситуции отсутствия "родного дома ЖГ", считаю, что надо толлерантнее относится к получившим большой стресс ЖГженщинам
    дамочки самостоятельно прикладывали титанические усилия к его уничтожению
    нефих жалеть
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

9. Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Да здравствует демпинг!
    Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
    Я - твой личный сорт георгина

10. ответ для danta2007 , на сообщение « Мужчины, вы правда не замечаете как... »
    Ветеран Аватар для danta2007

Ну так а по теме-то что? Замечает муж внешность жены или нет? Мне вот кажется что даже не смотрит. Купила красивых прозрачных сорочек, одевала-одевала, вижу - ничего не заметил, одела снова обычную рубашку в горошек. Женились по любви, но муж всегда говорил что ему важнее что я "хороший человек", а не внешность

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »