|
|
Мужчины, вы правда не замечаете как выглядит жена?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мужчины, вы правда не замечаете как выглядит жена?
Доброе утро, дорогие мужчины! Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу епархию. Но я хочу получить ответ именно от мужчины. Мне кажется, что мужу абсолютно все равно как я выгляжу. Часто мужчины говорят что после свадьбы женщина перестает следить за собой... Ну чаще другая ситуация наблюдается - как бы женщина не старалась, мужчина не обращает внимание ни на новый образ, платье, прическу. Со временем мотива следить за собой уже нет - все равно человек ничего не замечает..
Прошу, объясните - действительно мужчины после свадьбы уже равнодушны к внешности жены и можно расслабиться?
-
.........
Читаем правила, предъявляем топлесс, получаем ответы.
-
Наш человек
Сообщение от danta2007
Доброе утро, дорогие мужчины! Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу епархию. Но я хочу получить ответ именно от мужчины. Мне кажется, что мужу абсолютно все равно как я выгляжу. Часто мужчины говорят что после свадьбы женщина перестает следить за собой... Ну чаще другая ситуация наблюдается - как бы женщина не старалась, мужчина не обращает внимание ни на новый образ, платье, прическу. Со временем мотива следить за собой уже нет - все равно человек ничего не замечает..
Прошу, объясните - действительно мужчины после свадьбы уже равнодушны к внешности жены и можно расслабиться?
Мужу всё-равно, как выглядит его жена, если его заставили жениться. Надеюсь, это не Ваш случай. Мне бы лично с женой неряхой было бы стыдно даже в гости ходить.
-
Небожитель
Вы такой немеркантильный , вам и чужого топлесса не надо
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Сообщение от Gluck
Мужу всё-равно, как выглядит его жена, если его заставили жениться. Надеюсь, это не Ваш случай. Мне бы лично с женой неряхой было бы стыдно даже в гости ходить.
Сообщение от ЧудА!
Вы такой немеркантильный , вам и чужого топлесса не надо
Зуб надо рисовать на не меркантильных товарищей.
-
Наш человек
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
В сложившейся ситуции отсутствия "родного дома ЖГ", считаю, что надо толлерантнее относится к получившим большой стресс ЖГженщинам
-
.........
Сообщение от Gluck
В сложившейся ситуции отсутствия "родного дома ЖГ", считаю, что надо толлерантнее относится к получившим большой стресс ЖГженщинам
дамочки самостоятельно прикладывали титанические усилия к его уничтожению
нефих жалеть
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Да здравствует демпинг!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Ветеран
Ну так а по теме-то что? Замечает муж внешность жены или нет? Мне вот кажется что даже не смотрит. Купила красивых прозрачных сорочек, одевала-одевала, вижу - ничего не заметил, одела снова обычную рубашку в горошек. Женились по любви, но муж всегда говорил что ему важнее что я "хороший человек", а не внешность