|
|
Многодетные семьи в искусстве.
| |
|
|
|
-
Многодетные семьи в искусстве.
Добрый день, многомамы и многопапы! Сложно сформулировать название топика, может быть кто-то мне поможет придумать красивое название, если тема будет интереснойЯ, наверное как и все вы, очень горжусь своими детками, а также статусом многодетная - т.е. я очень рада, что у меня много детишек (всего трое, но на общем фоне друзей и знакомых это много). И вот в какой-то момент я стала обращать внимание на скульптурные композиции, картинки, фильмы и т.д. где трое и более детей. Давайте соберем в топик такие фотографии. Обычно они очень позитивныеНачну: это статуя в Саранскеа такую статуэтку я видела в Бельгии:
Последний раз редактировалось !Ольга!; 30.10.2012 в 19:48.
-
В Голландии на подземном паркинге видела места- парковка для многодетных, расположенные рядом с выходом
-
Элита
Сообщение от nastyadl
В Голландии на подземном паркинге видела места- парковка для многодетных, расположенные рядом с выходом
Нам такую табличку при въезде в Красное село надо поставить.
-
есть замечательная книга: "Папа, мама, 8 детей и грузовик." http://www.pravmir.ru/papa-mama-vose...-i-gruzovik-2/
-
Наш человек
Сообщение от Katok45
Нам такую табличку при въезде в Красное село надо поставить.
а лучше сразу при съезде с КАД (у нас тут тоже актуально)
-
с Марса
Сообщение от ленок-пирожок
У книги есть не менее замечательное продолжение, всего 8 или 9 книг про эту семью. Книги мы тут как-то обсуждали в отдельном топе, но он похоже в архив уплыл.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
название темы: Многодетные в искусстве!
Фильм "Однажды двадцать лет спустя" обожаю
Фильмов конечно много, но мимо этого не смогла пройти мимо
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
так тема в архиве, туда больше нельзя добавлять сообщения
"Волк и семеро козлят"
мюзикл "Мама"
-
Не могу найти как изменить название темы Подскажите.. мне нравится "Многодетки в искусстве"