| |
|
Вопрос про слитные зимние комбезы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Вопрос про слитные зимние комбезы
девочки спасибо за советы. Слитник решили-таки не брать. Муж меня переубедил...
Последний раз редактировалось =Белка=; 12.10.2012 в 20:57.
-
Старожил
-
Лягушка-путешественница
Ну Вы сами и ответили на свой вопрос 
В принципе можно его и совсем снять в магазине..никогда не видели детей в колготках и Куоме - это они - обладатели слитных комбезов
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
с Луны
-
В перезагрузке
а что под комбез обязательно колготки одевать??????????????? меня всегда мучил этот вопрос а почему не одеть брюки? я так делаю если знаю что его надо снять например в меге. но вообще для меги у меня есть куртка буду с джинсами одевать от машины дойти недолго замерзнуть не успеет
-
В перезагрузке
в машину куртку. в магаз куртку. на короткие расстояния в сад например или в поликл и в комбезе не спарится доехать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Старожил
 Сообщение от Кисулёк
ааааааа, как вы в них ходите??? 
у нас 2 комбеза,слитник только на прогулку
-
Лягушка-путешественница
Обычно есть слитный и раздельный комбез или куртка...как выше правильно написали - в магазин или еще куда не на прогулку зимнюю - куртку и джинсы...имхо - эти комбезы вообще только гулятельный или садиковский вариант..зато классный и удобный..
ЗЫ - в машине ездили в нем нормально...просто в салоне не делайте баню...ну и конечно не одевайте под него три кофты шерстяных
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Активный участник
Мы слитник носим в сад и на прогулки по выходным. Если по магазинам, в гости,к врачу или развлекалки,то одеваем куртку и джинсы.
-
Небожитель
Мы в слитном в садик ходим и гулять. А во всех остальных случаях куртка и полукомбез.
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)