|
|
Кто встречал хорошего детского стоматолога на В.О.!!!!!!!!!? Посоветуйте!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
На Большом, клиника Белая медведица. Были просто на профилактическом осмотре. В целом всё понравилось. Пошли туда, т.к. здесь же прочитала несколько хороших отзывов. Врач, если не путаю, Варвара Андреевна. Собираюсь записаться, опять туда сходить.
-
Ходили в Веронику на Среднем к детскому стоматологу. К сожалению, не сошлись в врачом во мнении относительно серебрения, поэтому ушли наблюдаться к Румянцевой в Меди.
Но врач вполне уважаемая и достойная, на мой взгляд.
-
Давно я здесь
Мы ходим в Меди к Мюллер, уже лет десять у нее всей семьей.
-
Гость
А мы ездим в Веронику на Савушкина, там специализированное детское отделение - это проста рай для детей!!! Даже форма у врачей на пчелок похожа - все красочное, яркое, море игрушек... Приехав в клинику в третий раз, ребенок сам пошел в кабинет, сел в кресло и дал ему почистить зубы. По-моему, это здорово!!!!
-
Участник
Боже!!!!! Спасибо всем за такие хорошие и подробные отзывы!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Oktaviana29
Ходили в Веронику на Среднем к детскому стоматологу. К сожалению, не сошлись в врачом во мнении относительно серебрения, поэтому ушли наблюдаться к Румянцевой в Меди.
Но врач вполне уважаемая и достойная, на мой взгляд.
Вот ваше сообщение конечно мне очень зацепило!!!! Хотя опыта у меня почти никакого с детской стоматологией нет но тем не менн складывалось ощущение что с этим серебрением не все гладко, то есть есть таки некоторое "разновзглядье", если можно так выразиться , между врачами !!8() Скажите в результате у Румянцевой в МЕДИ вы чем то его заменили?? Гелями например или остановились все равно на серебрении? заранее спасибо!
-
Участник
 Сообщение от coral
На Большом, клиника Белая медведица. Были просто на профилактическом осмотре. В целом всё понравилось. Пошли туда, т.к. здесь же прочитала несколько хороших отзывов. Врач, если не путаю, Варвара Андреевна. Собираюсь записаться, опять туда сходить.
О медведице слышала много хорошего!!!! Только не знала к какому именно специалисту пойти!! Спасибо за наводки!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Мы ходим в Меди к Мюллер, уже лет десять у нее всей семьей.
Скажите пожалуйста, а Вы ходите в Меди , который на первой линии?
-
 Сообщение от Утреннее Солнце
Вот ваше сообщение конечно мне очень зацепило!!!! Хотя опыта у меня почти никакого с детской стоматологией нет но тем не менн складывалось ощущение что с этим серебрением не все гладко, то есть есть таки некоторое "разновзглядье", если можно так выразиться , между врачами !!8() Скажите в результате у Румянцевой в МЕДИ вы чем то его заменили?? Гелями например или остановились все равно на серебрении? заранее спасибо!
Нет, от серебрения однозначно отказались. Кариес у ребенка очень слабовыраженный, точечный. Румянцева полагает, что в перспективе его надо бы полечить, но наркоз не хочется, а без наркоза ребенок сверлить не даст. Поэтому наша цель пока - предотвратить развитие кариеса и сохранить зубы в том состоянии (весьма хорошем), в котором они находятся. Мы делаем каждый месяц чистку в клинике и пользуемся гелями. Плюс купили электрощетку, так что зубы теперь чистим более качественно. После еды научила ребенка полоскать рот.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"