Страница 1 из 3 123 Последняя »

Кто встречал хорошего детского стоматолога на В.О.!!!!!!!!!? Посоветуйте!!!!!!!!!!

Друзья надежды конечно мало но вдруг все же кто то имел положительный опыт и лечил деткам зубы на Васильевском Острове! У нас возраст 3г11м но лечить надо мнооого!!!! Конечно будем искать по всем районам хорошего специалиста но так как ездить придеться часто и по многу пытаюсь найти что то поближе. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!! Если возможно пишите сразу имя специалиста и , если удобно, пару слов о том как проходил прием и какое было лечение,буду очень благодарна так как ситуация критическая !!!!!! МОЖНО вЛИЧКУ если что!!! с надеждой буду ждать рекомендаций

Участник Аватар для coral

На Большом, клиника Белая медведица. Были просто на профилактическом осмотре. В целом всё понравилось. Пошли туда, т.к. здесь же прочитала несколько хороших отзывов. Врач, если не путаю, Варвара Андреевна. Собираюсь записаться, опять туда сходить.

Хранитель

Ходили в Веронику на Среднем к детскому стоматологу. К сожалению, не сошлись в врачом во мнении относительно серебрения, поэтому ушли наблюдаться к Румянцевой в Меди.
    Но врач вполне уважаемая и достойная, на мой взгляд.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Мы ходим в Меди к Мюллер, уже лет десять у нее всей семьей.

А мы ездим в Веронику на Савушкина, там специализированное детское отделение - это проста рай для детей!!! Даже форма у врачей на пчелок похожа - все красочное, яркое, море игрушек... Приехав в клинику в третий раз, ребенок сам пошел в кабинет, сел в кресло и дал ему почистить зубы. По-моему, это здорово!!!!

Боже!!!!! Спасибо всем за такие хорошие и подробные отзывы!!!!!

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Ходили в Веронику на Среднем к детскому стоматологу. К сожалению, не сошлись в врачом во мнении относительно серебрения, поэтому ушли наблюдаться к Румянцевой в Меди.
    Но врач вполне уважаемая и достойная, на мой взгляд.

Вот ваше сообщение конечно мне очень зацепило!!!! Хотя опыта у меня почти никакого с детской стоматологией нет но тем не менн складывалось ощущение что с этим серебрением не все гладко, то есть есть таки некоторое "разновзглядье", если можно так выразиться , между врачами !!8() Скажите в результате у Румянцевой в МЕДИ вы чем то его заменили?? Гелями например или остановились все равно на серебрении? заранее спасибо!

8. ответ для coral , на сообщение « На Большом, клиника Белая медведица.... »

Цитата Сообщение от coral Посмотреть сообщение
    На Большом, клиника Белая медведица. Были просто на профилактическом осмотре. В целом всё понравилось. Пошли туда, т.к. здесь же прочитала несколько хороших отзывов. Врач, если не путаю, Варвара Андреевна. Собираюсь записаться, опять туда сходить.
    О медведице слышала много хорошего!!!! Только не знала к какому именно специалисту пойти!! Спасибо за наводки!!

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Мы ходим в Меди к Мюллер, уже лет... »
    Мега-элита Аватар для *LORENA*

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Меди к Мюллер, уже лет десять у нее всей семьей.
    Скажите пожалуйста, а Вы ходите в Меди , который на первой линии?

Хранитель

Цитата Сообщение от Утреннее Солнце Посмотреть сообщение
    Вот ваше сообщение конечно мне очень зацепило!!!! Хотя опыта у меня почти никакого с детской стоматологией нет но тем не менн складывалось ощущение что с этим серебрением не все гладко, то есть есть таки некоторое "разновзглядье", если можно так выразиться , между врачами !!8() Скажите в результате у Румянцевой в МЕДИ вы чем то его заменили?? Гелями например или остановились все равно на серебрении? заранее спасибо!
    Нет, от серебрения однозначно отказались. Кариес у ребенка очень слабовыраженный, точечный. Румянцева полагает, что в перспективе его надо бы полечить, но наркоз не хочется, а без наркоза ребенок сверлить не даст. Поэтому наша цель пока - предотвратить развитие кариеса и сохранить зубы в том состоянии (весьма хорошем), в котором они находятся. Мы делаем каждый месяц чистку в клинике и пользуемся гелями. Плюс купили электрощетку, так что зубы теперь чистим более качественно. После еды научила ребенка полоскать рот.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Страница 1 из 3 123 Последняя »