|
|
А вы о чем разговариваете?
| |
|
|
|
-
Элита
А вы о чем разговариваете?
С ребенком, когда его ведете в сад?
Мы вот песенку поем: куда идем мы с пятачком, большой-большой секрет. или загадки ей загадываю, так ради развлечения. Стала обращать внимание, что многие идут молча и косо смотрят, когда мы большой секрет напеваем 
-
мы тоже и песни поем и стихи рассказывает. в меге тоже болтаем шутим в магазинах. замечала что люди обращают внимание внимание как то странно смотрят но мне глубоко в всеравно
-
Элита
Мы в слова играем, я букву называю он на неё слово, потом наоборт))
-
Элита
мы что видим о том и говорим, всегда говорим, тк мой дитенок рот закрытым держать не умеет. Часто подкалываю его он смеется окружающие всегда улыюаются, часто у нас забавные диалоги получаются))))
-
Хранитель
Мы обсуждаем окружающую природу, планы на день... Но у меня главная цель, чтобы дочка пришла в садик в прекрасном расположении духа и сама (таскать ежедневно на руках почти 15 кг несколько утомительно
-
 Сообщение от superdetka
С ребенком, когда его ведете в сад?
Мы вот песенку поем: куда идем мы с пятачком, большой-большой секрет. или загадки ей загадываю, так ради развлечения. Стала обращать внимание, что многие идут молча и косо смотрят, когда мы большой секрет напеваем  
Да о разном. Иногда об отвлеченных вещах, иногда о вполне конкретных. Сейчас обращаем внимание на то, как листья желтеют и падают, про осень разговариваем, про скорую зиму, про санки-лыжи-снеговиков, можем плавно перейти на тему нового года или спорта - как пойдет.
Иногда машины обсуждаем - какие быстрые, какие не очень, кому какие нравятся.
Если по дороге встречаем гуляющих собак, то любим собак обсуждать - сравниваем их, смешно передразниваем, как какая собака лает:-)
Иногда планы на вечер обсуждаем или на выходные.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Покой нам только снится..
Не помню,о всякой ерунде,что по пути видим,сын болтает о том,что видит,я поддакиваю,уточняю.Бывает планы обсуждаем на день,меню на ужин.
-
Наш человек
Мы с сыном говорим о проезжающих и припаркованных машинах. Обсуждаем планы на день. А ещё с ним из моей сумочки разговаривает машинка: "НЕ плачь сегодня, я обязательно за тобой приеду"! итд... 
Может, на Вас не косо смотрят, а просто смотрят? Моё внимание бы тоже привлекла мама с ребёнком, напевающие песнку по пути в сад, я бы порадовалась за них, а вот они может быть, подумали бы, что я косо смотрю.
-
Активный участник
А мы даже поговорить не успеваем, до садика добегаем за 5 секунд - он через дорогу.
-
Живу я здесь
Обычно ребенок болтает без умолку обо всем, я только поддерживаю разговор