|
|
в загс с температурой
| |
|
|
|
-
в загс с температурой
Девочки, расскажите, кто выходил замуж, находясь в самом пике какого-нибудь заболевания.
Вот у меня подозрение на отит и температура, а свадьба в четверг.
Понятно, что мы уже никуда не едем (собирались к родне на машине через полстраны). Мой наряд не предполагает ваты в ушах и шапки с шарфом и теплых сапог, планировалась чудесная прогулка в осеннем парке с запуском небесных фонариков.
Мы назвали кучу гостей. Переносить, а тем более отменять как-то стремно.
Что посоветуете?
-
Ветеран
 Сообщение от toshaly
Девочки, расскажите, кто выходил замуж, находясь в самом пике какого-нибудь заболевания.
Вот у меня подозрение на отит и температура, а свадьба в четверг.
Понятно, что мы уже никуда не едем (собирались к родне на машине через полстраны). Мой наряд не предполагает ваты в ушах и шапки с шарфом и теплых сапог, планировалась чудесная прогулка в осеннем парке с запуском небесных фонариков.
Мы назвали кучу гостей. Переносить, а тем более отменять как-то стремно.
Что посоветуете?
Значит прогулка по помещениям: прекрасным дворца и музеям, благо их хватает. Благодать, р-н Счастье.
Или дабы поэкономить силы на банкет, вообще отказаться от прогулки. Выздоровите и мужа уговорите на фото сет через 1 месяц или на свое ДР)
-
Небожитель
Автор, ну что ж Вы так! Мои мысли: если отит и все знакомо, лечим по полной программе, антибиотики, жалопонижающие, антигистаминные, аскорбинка и обильное питье это раз. Два - постельный режим. Три - все последние созвоны надо поручить кому-то из близких и постараться расслабиться, боюсь стресс играет в заболевании не последнюю роль. За три дня вполне реально прийти немного в чувства!!!
По поводу прогулки - могут быть дожди, так что вариант Б со съемками в уютных кафе как нельзя кстати!
Надеюсь, что-то из советов применимо, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ И ОТЛИЧНОЙ ВАМ СВАДЬБЫ!!!
-
Ветеран
Знаете, может, это глупо прозвучит, но помимо лекарств попробуйте полечиться "морально".
Посвятите эти два дня себе. Постарайтесь ни о чем не беспокоиться и делайте только то, что вам приятно делать. Кушайте вкусняшки, посмотрите фильм, который давно хотели, почитайте книгу, которую все собирались, но не могли. И много спите, это очень помогает.
Пусть все заботы на себя возьмут БМ, родные по возможности. Возможно, еще и стресс играет роль, держит в вас болезнь.
Я сама была в такой ситуации - за 2 дня до отъезда в ханимун у меня была температура 39,8! Отпросилась с работы на последний день, валялась, лечилась, смотрела фильмы, спокойно собирала чемоданы и помогло.
Держим за вас кулачки!!!
-
Мега-элита
Да-да! Главное не раскисать! Возьмите выходные на работе или больничный, и отдохните, полечитесь!!!
Надо себя приводить в порядок! Никак нельзя вам болеть!!!
Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!!
-
Ветеран
Выздоравливайте скорее,я сама за неделю до свадьбы хожу простуженная вся(((( Но лучше все-таки усиленно лечиться и спокойненько отлежаться перед свадьбой! Удачи Вам!
-
Активный участник
я на свадьбу сестры получилось приехала с простудой (межгород, 2-е суток в поезде там и подхватила заразу) - от фервекса, температуры и одного бокальчика "за здоровье молодых" меня развезло по полной программе - какой тут праздник, несите тазик!! в общем, еще до горячего мне пришлось удалиться в дамскую комнату и проведя там от получаса до часа поехала отлеживаться. Обидно, досадно =(
А если бы на свою свадьбу такая неприятность случилась - или ударную дозу антибиотиков жбахнуть или переносить. Такой день не повторяется.
Поправляйтесь!
-
Активный участник
да, и я бы ботильоны или п/сапожки бы все-таки одела..
-
Ветеран
 Сообщение от Чеширская
да, и я бы ботильоны или п/сапожки бы все-таки одела..
да и колготки теплые для прогулок, если платье позволяет
-
Хранитель
На одной свадьбе жених болел очень сильно. Никаких прогулок и т.д и т.п. Снимали коттедж.Там сразу банкет.От молодых никто ничего не требовал.Они ушли спать пораньше.А гости,тоесть мы тусили долго.Все прошло весело и здорово.Все равно гости на молодых в скором времени перестанут обращать внимание.Главное в начале продержаться.Поправляйтесь!