Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: в загс с температурой

Активный участник

в загс с температурой

Девочки, расскажите, кто выходил замуж, находясь в самом пике какого-нибудь заболевания.
    Вот у меня подозрение на отит и температура, а свадьба в четверг.
    Понятно, что мы уже никуда не едем (собирались к родне на машине через полстраны). Мой наряд не предполагает ваты в ушах и шапки с шарфом и теплых сапог, планировалась чудесная прогулка в осеннем парке с запуском небесных фонариков.
    Мы назвали кучу гостей. Переносить, а тем более отменять как-то стремно.
    Что посоветуете?

2. ответ для маркофель , на сообщение « в загс с температурой »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от toshaly Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто выходил замуж, находясь в самом пике какого-нибудь заболевания.
    Вот у меня подозрение на отит и температура, а свадьба в четверг.
    Понятно, что мы уже никуда не едем (собирались к родне на машине через полстраны). Мой наряд не предполагает ваты в ушах и шапки с шарфом и теплых сапог, планировалась чудесная прогулка в осеннем парке с запуском небесных фонариков.
    Мы назвали кучу гостей. Переносить, а тем более отменять как-то стремно.
    Что посоветуете?
    Значит прогулка по помещениям: прекрасным дворца и музеям, благо их хватает. Благодать, р-н Счастье.
    Или дабы поэкономить силы на банкет, вообще отказаться от прогулки. Выздоровите и мужа уговорите на фото сет через 1 месяц или на свое ДР)

3. ответ для маркофель , на сообщение « в загс с температурой »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Автор, ну что ж Вы так! Мои мысли: если отит и все знакомо, лечим по полной программе, антибиотики, жалопонижающие, антигистаминные, аскорбинка и обильное питье это раз. Два - постельный режим. Три - все последние созвоны надо поручить кому-то из близких и постараться расслабиться, боюсь стресс играет в заболевании не последнюю роль. За три дня вполне реально прийти немного в чувства!!!
    По поводу прогулки - могут быть дожди, так что вариант Б со съемками в уютных кафе как нельзя кстати!
    Надеюсь, что-то из советов применимо, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ И ОТЛИЧНОЙ ВАМ СВАДЬБЫ!!!

4. ответ для маркофель , на сообщение « в загс с температурой »

Знаете, может, это глупо прозвучит, но помимо лекарств попробуйте полечиться "морально".
    Посвятите эти два дня себе. Постарайтесь ни о чем не беспокоиться и делайте только то, что вам приятно делать. Кушайте вкусняшки, посмотрите фильм, который давно хотели, почитайте книгу, которую все собирались, но не могли. И много спите, это очень помогает.
    Пусть все заботы на себя возьмут БМ, родные по возможности. Возможно, еще и стресс играет роль, держит в вас болезнь.

Я сама была в такой ситуации - за 2 дня до отъезда в ханимун у меня была температура 39,8! Отпросилась с работы на последний день, валялась, лечилась, смотрела фильмы, спокойно собирала чемоданы и помогло.

Держим за вас кулачки!!!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Да-да! Главное не раскисать! Возьмите выходные на работе или больничный, и отдохните, полечитесь!!!
    Надо себя приводить в порядок! Никак нельзя вам болеть!!!

Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!!

6. ответ для маркофель , на сообщение « в загс с температурой »
    Ветеран Аватар для Kaktusena

Выздоравливайте скорее,я сама за неделю до свадьбы хожу простуженная вся(((( Но лучше все-таки усиленно лечиться и спокойненько отлежаться перед свадьбой! Удачи Вам!

7. ответ для маркофель , на сообщение « в загс с температурой »
    Активный участник Аватар для Чеширская

я на свадьбу сестры получилось приехала с простудой (межгород, 2-е суток в поезде там и подхватила заразу) - от фервекса, температуры и одного бокальчика "за здоровье молодых" меня развезло по полной программе - какой тут праздник, несите тазик!! в общем, еще до горячего мне пришлось удалиться в дамскую комнату и проведя там от получаса до часа поехала отлеживаться. Обидно, досадно =(
    А если бы на свою свадьбу такая неприятность случилась - или ударную дозу антибиотиков жбахнуть или переносить. Такой день не повторяется.
    Поправляйтесь!

8. ответ для маркофель , на сообщение « в загс с температурой »
    Активный участник Аватар для Чеширская

да, и я бы ботильоны или п/сапожки бы все-таки одела..

Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    да, и я бы ботильоны или п/сапожки бы все-таки одела..
    да и колготки теплые для прогулок, если платье позволяет

10. ответ для маркофель , на сообщение « в загс с температурой »

На одной свадьбе жених болел очень сильно. Никаких прогулок и т.д и т.п. Снимали коттедж.Там сразу банкет.От молодых никто ничего не требовал.Они ушли спать пораньше.А гости,тоесть мы тусили долго.Все прошло весело и здорово.Все равно гости на молодых в скором времени перестанут обращать внимание.Главное в начале продержаться.Поправляйтесь!

Страница 1 из 3 123 Последняя »