Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: кто удалял аденоиды, лучше стало?

Мега-элита Аватар для 0123456

кто удалял аденоиды, лучше стало?

Девочки, спасибо всем кто откликнулся, здоровья вам и вашим деткам.

Девочки, кто удалял деткам аденоиды?
    Легче стало. Как детки, реже болеют или так же?
    У нас 2-3 степень. Пробовали у гомеопата-результат 0.
    Любой насморк с жутким отеком и температурой 38.
    Приходится сосудосуживающие капать часто и долго. Вот думаю,может удалить. Врачи, кто говорит удалять, кто назначает гормоны(назонекс.)Гормоны точно давать не буду.
    У нас еще и аллергический отек. В общем, полный набор.
    Последний раз редактировалось 0123456; 12.10.2012 в 14:57.
    Алена. Ко мне на ты.

2. ответ для 0123456 , на сообщение « кто удалял аденоиды, лучше стало? »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Послушаю)) Тема для меня очень актуальна- у сына аденойды 3 степени.Из больняков не вылезаем.Ходим к гомеопату- улучшения есть.Но все врачи, которые осматривают где либо сына, в один голос говорят, что бы я их всё равно ему удалила.Вчера сын заболел, была высокая темпиратура, так врач неотложки,тоже сказал, что бы мы срочно шли на удаление, желательно куда то в НИИ Педиатрии на ул.Литовская( я там не разу не была и не слышала о таком)Вот тоже вся в раздумьях.С одной стороны и гомеопатия помогает, а с другой стороны врачи единогласны в своём решении:

3. ответ для 0123456 , на сообщение « кто удалял аденоиды, лучше стало? »
    Элита

Удалили на прошлой неделе, была 3я степень. Результат думаю посмотрим в течении года

4. ответ для AGAT , на сообщение « Удалили на прошлой неделе, была 3я... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    Удалили на прошлой неделе, была 3я степень. Результат думаю посмотрим в течении года
    А можно поподробней?? Сколько ребёнку лет, где удаляли, какой наркоз-общий??

Элита

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    А можно поподробней?? Сколько ребёнку лет, где удаляли, какой наркоз-общий??
    3-10. В Мариинской больнице (это думаю не принципиально где удалять). Наркоз сейчас везде общий.

6. ответ для 0123456 , на сообщение « кто удалял аденоиды, лучше стало? »
    Участник Аватар для Елена 76

Удалили когда до_ери было 5, стало ХОРОШО, насморки которые были минимум 3 недели потом неделя без соплей и по новой.... Теперь все как у всех болеем 2-4 раза в год максимум 10 дней.

7. ответ для 0123456 , на сообщение « кто удалял аденоиды, лучше стало? »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

Девочки, а кому на удаление рекомендуют, вам лазером не предлагали их подстарить? У нас 2-3 степень, сказала лор ни в коем случае не удалять, предложила лазером, если через полгода улучшений не будет

8. ответ для 0123456 , на сообщение « кто удалял аденоиды, лучше стало? »
    Активный участник Аватар для ShEP-a

мне удаляли больше 20 лет назад в 2,5 после 3-4 гнойных отитов подряд. что такое отит вспомнила только сейчас, когда болею все время на ногах и нет возможности бегать по врачам. что такое насморк более 5 -7 вообще не знаю. да, адыноиды выросли, но до нормальных размеров. сейчас у сына 2 степень, с гомеопатией у нас плохой опыт, а вот нозанекс помогает. пока удалять никто не советует, но болеем часто, еще чаще сидим дома, чтобы побыть немного здоровыми (и ждем когда упадет отек с миндалин), пока у меня есть такая возможность. если процесс пойдет дальше, удалю чтобы не мучать ребенка, ибо думаю, что постоянные простуды и их осложнения не менее травмотичны, чем операция под наркозом.

9. ответ для 0123456 , на сообщение « кто удалял аденоиды, лучше стало? »

Мы удалили в июне из-за отитов! Заболели только сейчас, с насморком справились за 5 дней, а раньше по месяцу лечили!

10. ответ для 0123456 , на сообщение « кто удалял аденоиды, лучше стало? »

Удаляли мне ,сестре - тт все нормально , удалила дочке - был постоянно открыт рот , ночью храпела как бульдожка , было апное ,начинали болеть ушки , безумная старушка в поликлинеке советовала отдать собаку - типа аллергия . Случайно попали к лору старой школы - единственный человек который сказал что то внятное . Удалили - дышим опять тихо ,рот закрылся . Надо до него дойти опять , но некогда к сожалению .

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »