|
|
Нью - Йорк - очень прошу совет
| |
|
|
|
-
Элита
Нью - Йорк - очень прошу совет
Девочки, миленькие, срочно нужна инфоормация и советы.
Летим с группой детей (15 чел.), по пути хотим им показать Нью - Йорк.
Что лучше (и дешевле), найти гида там или заказать эксурсии отсюда? Может у кого-нибудь есть хорошие проверенные гиды, киньте в личку координаты, пожалуйста.
На чем лучше добираться из аэропорта в отель? Отель ориентировочно на Манхеттане.
И, если кто в курсе о ценах на трансфер (такси), сориентируйте, пожалуйста.
П.С. Нам предложили сопровождение - забирают из аэропорта, 2 дня возят по городу, отвозят в аэропорт, все это с гидом - 4500$ с группы, т.е. 300$ человека + все билеты в музеи, Empire State Building и т.п. оплачиваются отдельно. Дейтсвительно там такие расценки? Или имеет смысл поискать подешевле? Я просто совсем не в курсе (и, чесно говоря, немножко в ауте от суммы, т.к. меня трое ).
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Мега-элита
Из аэропорта Кеннеди ходит шаттл (поезд) до метро, идет 15-30 минут (от разных терминалов по разному)Ю стоит 5 долларов. На метро еще минут 30-40 до Манхеттана, стоит 2,5 доллара.
Такси от аэропорта до Манхеттана (до середины например, Манхеттен тоже не маленький) где-то 65долларов.
Эмпайер Стэйт Билдинг 25 долларов на 86 этаж, и 17 еще, если захотите забраться выше, на 102й. На мой взгляд на 102м делать нечего, пространство застеклено.
Это я вам просто про цены, у вас ведь группа, удобней будет конечно автобусом всем вместе ехать, но про это я ничего не знаю.
-
Элита
Сообщение от Фудзимама
Из аэропорта Кеннеди ходит шаттл (поезд) до метро, идет 15-30 минут (от разных терминалов по разному)Ю стоит 5 долларов. На метро еще минут 30-40 до Манхеттана, стоит 2,5 доллара.
Такси от аэропорта до Манхеттана (до середины например, Манхеттен тоже не маленький) где-то 65долларов.
Эмпайер Стэйт Билдинг 25 долларов на 86 этаж, и 17 еще, если захотите забраться выше, на 102й. На мой взгляд на 102м делать нечего, пространство застеклено.
Это я вам просто про цены, у вас ведь группа, удобней будет конечно автобусом всем вместе ехать, но про это я ничего не знаю.
Спасибо. Да, на автобусе, конечно, удобнее. Но вопрос стоимости тоже стоит А такси - это точно, что такой порядок цен?
Т.е. если такси пусть даже 100$, 4 машины - 400, получается в 2 раза дешевле автобуса.
А еще подскажите, пожалуйста, какие-нибудь проблемы с такси могут быть? Т.е., например, мы прилетели, а такси нет. Или отказались засунуть 4 чемодана в машину. Ну, или еще что-нибудь
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Сообщение от Ночная кошка
Спасибо. Да, на автобусе, конечно, удобнее. Но вопрос стоимости тоже стоит А такси - это точно, что такой порядок цен?
Т.е. если такси пусть даже 100$, 4 машины - 400, получается в 2 раза дешевле автобуса.
А еще подскажите, пожалуйста, какие-нибудь проблемы с такси могут быть? Т.е., например, мы прилетели, а такси нет. Или отказались засунуть 4 чемодана в машину. Ну, или еще что-нибудь
Чтобы в НЙ не было такси? Это нонсенс.