|
|
Чем лучше заклеить кожу?
| |
|
|
|
-
Элита
Чем лучше заклеить кожу?
Посоветуйте, пожалуйста, клей, который после застывания остаётся мягким и эластичным и позволяет коже гнуться, а не стоять колом. Является ли Момент таким?
"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
"Быстро выпитая рюмка не считается налитой..." (с)
ОНИ приходят к вам по ночам...ОНИ залезают к вам в постель...ОНИ не дают вам спать... В этом сезоне: ДЕТИ. Во всех кроватях квартиры  .
-
со звезды
смотря что заклеивать: я разрыв (уголком) на плече плаща с изнанки заклеила обычным лейкопластырем рулонным, лет 6 уже так "живет". тут важнее аккуратно совместить края разрыва
-
Элита
Мне нужно подклеить подол у кожаного плаща, кожа очень мягкая и тонкая. Лейкопластырь тут не подойдет, а от Момента, боюсь, подол торчком стоять будет.
"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
"Быстро выпитая рюмка не считается налитой..." (с)
ОНИ приходят к вам по ночам...ОНИ залезают к вам в постель...ОНИ не дают вам спать... В этом сезоне: ДЕТИ. Во всех кроватях квартиры  .
-
со звезды
 Сообщение от Пожившая Ондатра
Мне нужно подклеить подол у кожаного плаща, кожа очень мягкая и тонкая. Лейкопластырь тут не подойдет, а от Момента, боюсь, подол торчком стоять будет.
тогда-более тонкий, а не советский (может быть шелковый? есть такой импортный типа для мозолей или защиты пяток от сбивания). у меня на плаще тоже кожа тонкая достаточно, хотя, конечно, не лайка перчаточная
-
Наш человек
можно на паутинку (термо обработка потребуеться) в швейных магазинах продаеться
ею часто ткань приклеивают подол у юбок, низ брюк,
я кожу тонкую клеила, утюгом с изнаночной стороны через ткань приклеивала
-
со звезды
вот как раз утюгом тонкую я бы не рискнула: чуть передержала и кожу повело "зажаркой", а паутинка еще не приклеилась. по мне лейкопластырь безопаснее, т.к. обратимо
-
Наш человек
нужен навык и через ткань сухую
есть еще двусторонняя клейкая лента 5 и 7мм, но используют ее под т.швы на производстве, клеящая способноность у нее как и у пластыря не долговечны