|
|
Венгрия, Румыния, и может быть Молдова, на машине. Как оно?
| |
|
|
|
-
С Венеры
Венгрия, Румыния, и может быть Молдова, на машине. Как оно?
Планирую большое путешествие по Европе следующим летом, а оттуда нам надо будет переехать в Одессу. Прикидывала маршруты и так, и этак... логичнее всего получается ехать через Венгрию (с заездом в Будапешт), Румынию (Бухарест), насчет Молдовы не знаю, страшновато.... да и личная неприязнь к ней есть. с другой стороны - короче путь, и Кишинев можно глянуть.
Расскажите, как там ездится на авто? как дороги? сколкьо стоит бензин? Что интересного можно посмотреть? как дела с кемпингами обстоят, с отелями?
-
Давно я здесь
Наташа, на Винском есть отличный отчет про Бухарест с фото. Я сама там буду в ноябре, может, чего нового увижу-расскажу)
-
С Венеры
Сообщение от Порось Домашний
Наташа, на Винском есть отличный отчет про Бухарест с фото. Я сама там буду в ноябре, может, чего нового увижу-расскажу)
спасибо, посмотрю. я пока только начала разрабатывать тему. правда, не столько сам Бухарест интересует, сколько вопросы и безопасность передвижения по этим странам. вроде как бы хочется посмотреть там что-то - а это значит, две-три ночи точно. Либо же зажмурившись в один день их пересекать....
нашла кое-какие отчеты, но они староваты...
и кстати, что там с визами? на форумах непонятка какая-то - то ли РУмыния в шенгене, то ли нет....
-
Давно я здесь
Сообщение от natalishka
спасибо, посмотрю. я пока только начала разрабатывать тему. правда, не столько сам Бухарест интересует, сколько вопросы и безопасность передвижения по этим странам. вроде как бы хочется посмотреть там что-то - а это значит, две-три ночи точно. Либо же зажмурившись в один день их пересекать....
нашла кое-какие отчеты, но они староваты...
и кстати, что там с визами? на форумах непонятка какая-то - то ли РУмыния в шенгене, то ли нет....
Мы влетаем из Греции в Бухарест и возвращаемся обратно тоже в Грецию. Там все тонко. Они не в шенгене, но с нюансами. На том же Винском этот вопрос подробно рассмотрен именно автопутешественниками.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок