|
|
Что читаем 4 - 5 лет мальчикам...
| |
|
|
|
-
Элита
Что читаем 4 - 5 лет мальчикам...
Уверена, что такой вопрос был, но я не нашла...может проглядела...
Прошу если у кого в закладках есть такой топ - пришлите ссылочку, плиз...
А если не сложно, еще раз давайте поговорим про книжки.
-
-
Элита
-
Старожил
мы карлосона читаем и дядю федора,может не все конечно ещё понимает,но любит их!
-
В перезагрузке
уже с год муми-тролей читаем ) Наверняка не всё понимает, но всё равно читаем, с перерывами.
Стихи (про природу преимущественно)
Сказки Пушкина
Наша древняя столица. Вообще у меня товарищ стихи уважает очень, иногда дочитываемся до того, что наизусть шпарит)
Рассказы/повести/сказки, типа "Витя (кажется ) Маллеев в школе и дома", "Цветик-семицветик", про животных, "Снежная королева"
Пробуем разное, не идёт – пробуем другое
Папу достаёт –*требует чтиение журналов про машины Типа "Автомобиль на службе"... Вот это круто – чадо ничего не понимает, но требует ))) Папа бесится, но читает )
-
Мега-элита
третий раз перечитываем серию книг про сыщиков кис-кис и фу-фу( Лапы вверх, носки врозь, ага, попался и др)
очень понравилась книга про рыцарей. интересно, доступно и много картинок
жили-были кролики -хит
сказки очень любим( где есть баба -яга, кощей, змей-горыныч и пр нечесть и вошебство)
А Линдгрен (Крошка Нильс Карлсон, Нет разбойников в лесу -(хит),Эльф и носовой платок и др. в книге)
Карлсон
Сипсик
Большая книга Гномов
Гном Гномыч и Изюмка
Истории про Квака и Жаба -хит
и др
-
В перезагрузке
 Сообщение от МАРСА
третий раз перечитываем серию книг про сыщиков кис-кис и фу-фу( Лапы вверх, носки врозь, ага, попался и др)
очень понравилась книга про рыцарей. интересно, доступно и много картинок
жили-были кролики -хит
сказки очень любим( где есть баба -яга, кощей, змей-горыныч и пр нечесть и вошебство)
А Линдгрен (Крошка Нильс Карлсон, Нет разбойников в лесу -(хит),Эльф и носовой платок и др. в книге)
Карлсон
Сипсик
Большая книга Гномов
Гном Гномыч и Изюмка
Истории про Квака и Жаба -хит
и др
Оооо, точно – Сипсик ))) Ещё моя книжка ) Читали весной
-
Ветеран
карлсона читаем. для тех, кому это покажется рановато, есть отличная книга юза алешковского "кыш два портфеля и целая неделя"
-
Мега-элита
Сказки слушать отказывается, все время просит что-нибудь современное.
Уже год у нас хиты:
Эмиль из Леннеберги
На острове сальткрока
Денискины рассказы (до дыр)
Носов
Где гора говорит с луной (и мое любимое тоже)
Мери Поппинс
Это из неназванного еще здесь
-
Активный участник
Почитала и ахнула! Неужели все такие книголюбы?! Мы весной Братьев Гримм читали, летом еще как-то русские народные, а сейчас вообще ни в какую! Может, не то читаю? Карлсона, например, мультик оочень любит, а что бы книгу?! Больше одного абзаца не осилит. А что бы еще и сказки Пушкина?! Вы как любовь к книгам прививаете? Чего-то я , видимо, не так делаю...