|
|
собственник 1/2 доли состоит на учете в ПНД
| |
|
|
|
-
Ветеран
собственник 1/2 доли состоит на учете в ПНД
Ситуация :
я являюсь собственником 1/2 квартиры, еще 1/4 собственник племянник 16 лет, 1/4 собственник состояший на учете в ПНД. Не сказать , что совсем дурик , кто не знаком в жизни не скажет, или скажет человек со страностоми не более.
Разъехаться не получается не согласен тов. состоящий на учете, выкупить мою долю тоже естественно не хочет и неможет. Хочу подать в суд на выделении площади ( так какжется называется) Но тов. состоящий на учете утверждает , что он не может по закону жить в комунальной квартире. Два вечера сижу в инерте и не могу найти ответ.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
При помощи совпадений , бог сохраняет анонимность. /Энштейн/
-
с Луны
Подавайте в суд.Какие ещё варианты?Вы, наверное, хотите определить порядок пользования долями, а не выделить их?
-
а он стоит на учете или недееспособный?
-
Космонавт
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Наверно дееспособный, иначе вопрос решался бы с опекуном.
-
В перезагрузке
Сообщение от likh
Ситуация :
я являюсь собственником 1/2 квартиры, еще 1/4 собственник племянник 16 лет, 1/4 собственник состояший на учете в ПНД. Не сказать , что совсем дурик , кто не знаком в жизни не скажет, или скажет человек со страностоми не более.
Разъехаться не получается не согласен тов. состоящий на учете, выкупить мою долю тоже естественно не хочет и неможет. Хочу подать в суд на выделении площади ( так какжется называется) Но тов. состоящий на учете утверждает , что он не может по закону жить в комунальной квартире. Два вечера сижу в инерте и не могу найти ответ.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
увы, это так.
ПЕРЕЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ФОРМ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРИ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ГРАЖДАН В ОДНОЙ КВАРТИРЕ:
1. Активные формы туберкулеза с выделением микобактерий туберкулеза
2. Злокачественные новообразования, сопровождающиеся обильными выделениями
3. Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями
4. Эпилепсия с частыми припадками
5. Гангрена конечностей
6. Гангрена и некроз легкого
7. Абсцесс легкого
8. Пиодермия гангренозная
9. Множественные поражения кожи с обильным отделяемым
10. Кишечный свищ
11. Уретральный свищ
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Ветеран
Сообщение от ymnitsa
увы, это так.
ПЕРЕЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ФОРМ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРИ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ГРАЖДАН В ОДНОЙ КВАРТИРЕ:
1. Активные формы туберкулеза с выделением микобактерий туберкулеза
2. Злокачественные новообразования, сопровождающиеся обильными выделениями
3. Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями
4. Эпилепсия с частыми припадками
5. Гангрена конечностей
6. Гангрена и некроз легкого
7. Абсцесс легкого
8. Пиодермия гангренозная
9. Множественные поражения кожи с обильным отделяемым
10. Кишечный свищ
11. Уретральный свищ
Спасибо, вот он список. Он из какого закона? поищу спасибо
Правда его наверное не назовешь "Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями"
у него ничего не обостряется давно и к врачу он вроде не ходит , но из диспансера то и дело звонят и приглашают на визит, но ведь если ему будет очень нужно.... черт хоть головой об стенку
-
Ветеран
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
да он дееспособен
-
Ветеран
Сообщение от Хельга
Подавайте в суд.Какие ещё варианты?Вы, наверное, хотите определить порядок пользования долями, а не выделить их?
так потому и возник этот вопрос - что если я подам суд (потрачу время силы средства) а суд не определит порядок пользования долями ( спасибо именно так называется) из-за того что тов в комуналке жить не может
-
В перезагрузке
Сообщение от likh
так потому и возник этот вопрос - что если я подам суд (потрачу время силы средства) а суд не определит порядок пользования долями ( спасибо именно так называется) из-за того что тов в комуналке жить не может
Суд порядок пользования определит, но от этого квартира не станет коммунальной и со своей долей Вы всё равно ничего не сделаете, увы((
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Винтажная жена
Сообщение от likh
Суд определит порядок пользования жилыми помещениями в квартире.
Сообщение от ymnitsa
Суд порядок пользования определит, но от этого квартира не станет коммунальной и со своей долей Вы всё равно ничего не сделаете, увы((
Не поняла...
Вот и именно, что коммунальной квартира не станет. Так отчего же автор со своей долей ничего не сделает? Продаст долю, будет другой сособственник, квартира останется отдельной... другой вопрос, почём продаст. Не ?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку