|
|
куда съездить-слетать на 4-5 дней в ноябре?
| |
|
|
|
-
Наш человек
куда съездить-слетать на 4-5 дней в ноябре?
Сыну 22 ноября день рождения, 10 лет, хотим ему в качестве подарка поездку устроить, с самого начала были думы Диснейлэнд, но почитав и посмотрев фотки как-то не вдохновил, да и сам Париж тоже, а потом еще и оказалось, что в это время Дисней закрыт, потом стали рассматривать Данию Леголэнд (куда больше склонялся муж) и Европа-парк или Леголэнд в Германии, НО опять же оказалось, что все это в ноябре не работает муж предлагает все-таки съездить просто в Данию, в Копенгаген, на денек оттуда съездить в Швецию.... а я вот не знаю будет ли сыну интересно просто ходить по городу, если б еще в леголэнд понятное дело, да еще и непонятно какая там будет погода... я вот подумала, может теплоход? в общем вся в раздумьях может у кого-нибудь будут еще какие-нибудь советы, предложения!!!! особенно буду рада и благодарна, кто в этот же сезон выезжал! летом бы не возникло такой проблемы...
-
Живу я здесь
Барселона, Порт Авентура.
Андорра, Натурландия.
Мы сами в начале ноября хотим поехать
А может, куда-нибудь поближе - в Таллинн, например? Можно составить очень интересную программу.
-
Наш человек
вот тоже хотела написать про Таллинн, с мужем этим летом были, пока сын был в лагере, и очень хотим туда снова, НО куда сходить там, чтоб сыну запомнилось и было интересно? пока не смотрела и не интересовалась о детской программе в Таллинне, может посоветуете?
-
Живу я здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369435
есть еще топик "Детский Таллин", поищите.
Мне кажется, в Таллине все интересно, сынок подарок оценит
Если он любит плавать, я бы программу дополнила спа-центром (Калев-спа, например).
-
Наш человек
Сообщение от Setik
Сыну 22 ноября день рождения, 10 лет, хотим ему в качестве подарка поездку устроить, с самого начала были думы Диснейлэнд, но почитав и посмотрев фотки как-то не вдохновил, да и сам Париж тоже, а потом еще и оказалось, что в это время Дисней закрыт, потом стали рассматривать Данию Леголэнд (куда больше склонялся муж) и Европа-парк или Леголэнд в Германии, НО опять же оказалось, что все это в ноябре не работает муж предлагает все-таки съездить просто в Данию, в Копенгаген, на денек оттуда съездить в Швецию.... а я вот не знаю будет ли сыну интересно просто ходить по городу, если б еще в леголэнд понятное дело, да еще и непонятно какая там будет погода... я вот подумала, может теплоход? в общем вся в раздумьях может у кого-нибудь будут еще какие-нибудь советы, предложения!!!! особенно буду рада и благодарна, кто в этот же сезон выезжал! летом бы не возникло такой проблемы...
Исходя из нацеленности на детские интересы лучше с точностью до наоборот - базироваться в Стокгольме, а оттуда съездить на денек в Копенгаген (или исключить Копенгаген). Но это если не были в Стокгольме - там Юнибакен, Васа (для мальчика самое то), Аквариа и Скансен - круглогодичные завлекаловки.
-
Наш человек
Вот, еще вспомнила http://www.tomtit.se/english/Infor-besoket/ - попробуйте поиском по названию, тут или в соседнем разделе были шикарные отзывы про этот научно-развлекательный центр
-
Наш человек
ой, спасибо всем огромное! теперь буду изучать... точно, про зоопарк в Таллинне я совсем забыла, про спа-центр спасибо, но он у меня плавец, тренировки в бассейне каждый день так что ему наоборот только бы от него отдохнуть
-
Хранитель
я за Барселону,сам город ооочень красивый,ну и Порт Авентура в это время не перегружена,зоопарк чудесный,океанариум,да и вообще....
-
Живу я здесь
Сообщение от Setik
ой, спасибо всем огромное! теперь буду изучать... точно, про зоопарк в Таллинне я совсем забыла, про спа-центр спасибо, но он у меня плавец, тренировки в бассейне каждый день так что ему наоборот только бы от него отдохнуть
Не, там спа-центр, не только бассейн В Таллине много чего интересного можно посмотреть.
Сообщение от *Nika*
я за Барселону,сам город ооочень красивый,ну и Порт Авентура в это время не перегружена,зоопарк чудесный,океанариум,да и вообще....
В конце ноября Авентура уже работает как-то не каждый день, океанариум у нас не хуже. Но можно придумать сотню других развлечений, тем более, что погода должна быть приятная для прогулок (не то что в Таллине - как повезет).
В Стокгольме здорово, сама хочу туда ребенка свозить (сама была), но дорога пока не нравится, удобнее на самолете, наверное
-
Живу я здесь
Я предлагаю вам подсчитать бюджет поездки, исходя из него выбирать страны.
В Испанию покупка билетов впритык обойдется дороговато.