|
|
Преподаватель французского
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Преподаватель французского
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, знающие рынок люди, каковы сейчас расценки на услуги преподавателя французского. Занятия со старшеклассником. На дому у ученика (Петроградская сторона). В школе французский ребенок не изучает.
И может быть у кого-то есть на примете хороший преподаватель?
Спасибо!
-
Мега-элита
Мы платим 400 руб. в час . Замечательная девушка, нашла ее здесь, на форуме. К Вам не поедет. Дайте объявление в разделе "услуги", на мое много людей откликнулось.
-
мы тоже платим 400 рублей в час)
-
Мега-элита
Спасибо за информацию! Да, видела в "Услугах" несколько предложений от преподавателей французского, но как выбрать? Хотелось бы иметь рекомендацию...
-
Наш человек
Если нет рекомендаций, попробуйте позаниматься, по ходу дела посмотрите.
-
Наш человек
Что это за преподаватель, ходит на дом и берет всего 400р? Студент что ли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubania
Что это за преподаватель, ходит на дом и берет всего 400р? Студент что ли?
Вот созвонилась с двумя преподавателями-нестудентами. Обе хотят вдвое больше. А я-то уже настроилась максимум на 500 р в час...
-
Я плачу 700 в час, но за немецкий (учитель ходит к нам на Петроградку), и у нас с 0, поэтому я согласна столько платить. Не студент, нашла чрез сайт репетиторов, занимается с ребенком 10 лет.
В школе не учим, это для себя.
Для себя лично (у меня уже есть уровень) буду искать по-дешевле, у мну франц.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агаська
нашла чрез сайт репетиторов
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой! Спасибо!
-
Мега-элита
Агаська, спасибо за ссылку. А я поискала в Яндексе "сайт репетиторов" и ашла сайт "Ассоциация репетиторов". Там их столько! И цены у многих, причем не студентов, весьма умеренные. Даа, проблема выбора обострилась