|
|
как собрать анализ мочи
| |
|
|
|
-
Частый гость
как собрать анализ мочи
Девочки, подскажите, как собрать анализ мочи с утра. Мальчику 3 года, писает на горшок и просится на него сам.
Перед сбором нужно подмыть его, а когда я включаю воду, ребенок сразу писает. На мои просьбы не писать не реагирует, видит воду и писает сразу. Подскажите как Вы выходили из ситуации?
-
Наш человек
Можно не мыть, а в ванной чуть пропустить попис, а остальное ловить в контейнер.
Я вообще раньше клеила мочесборник не подмывая сразу после сна, чтобы не пропустить попис. Никогда не было плохих анализов.
-
Небожитель
Мы даже посев сдавали без "помыть". Всё чисто было. Первую порцию пропускайте и, как правильно сказали выше, ловите среднюю.
Всё будет хорошо, я узнавала!!! 
-
со звезды
 Сообщение от Silly
Можно не мыть, а в ванной чуть пропустить попис, а остальное ловить в контейнер.
Я вообще раньше клеила мочесборник не подмывая сразу после сна, чтобы не пропустить попис. Никогда не было плохих анализов.
Вот и я так делаю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
Правильно, ставьте в ванну, помойте и ловите среднюю порцию мочи.
-
я своей предлагаю поиграть в игру "баночка, поймай мой пис ". соглашается. предупреждаю с вечера, что будем играть и желательно не писать , пока не помою.
-
Активный участник
Хорошенько помойте с вечера, а утром просто среднюю порцию.
-
Активный участник
 Сообщение от vika16
я своей предлагаю поиграть в игру "баночка, поймай мой пис ". соглашается. предупреждаю с вечера, что будем играть и желательно не писать , пока не помою.
мы тоже так играем,получается.
-
Наш человек
А до 3 лет - как собирали?
-
Частый гость
 Сообщение от Lelesha
А до 3 лет - как собирали? 
До 3 лет он при включенной воде не писал. Помню, даже специально включала воду, чтобы пописал в контейнер, не помогало.
Я его подмою, одену специальный пакетик, для сбора мочи и жду, пока пописает
А теперь включенная вода вызывает процесс... Хоть, действительно, не подмывай.