|
|
Впечатлительным и беременным не читать. Страшно. но поговорить хочу
| |
|
|
|
-
Активный участник
Впечатлительным и беременным не читать. Страшно. но поговорить хочу
http://sob.ru/news/38950?from=nf
Андрей Мозгунов убил годовалую Николь Карпову
20.09.2012, 14:41
Эксперты выявили в деле новые подробности убийства Николь Карповой – перед смертью она была изнасилована.
Андрей Мозгунов арестован
Член Новосибирского союза журналистов, верстальщик и дизайнер Андрей Мозгунов признался в убийстве годовалого ребенка, ему грозит пожизненное заключение. Ближайшие 2 месяца убийца проведет в следственном изоляторе. «Подозреваемый дал признательные показания о том, что убил девочку путем нанесения не менее ста ножевых ранений с целью скрыть другое преступление - изнасилование, и положил ее тело рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов», - рассказала журналистам старший помощник руководителя Следственного комитета по Новосибирской области Марина Кинжалова.
Николь Карпову изнасиловали и убили
16 сентября 2012 года Анна Карпова попросила Мозгунова присмотреть за ее годовалой дочкой, пока она с сестрой и друзьями собирают грибы. Пьяный дизайнер изнасиловал, а затем убил девочку, ударив ее ножом почти 100 раз. Чтобы скрыть преступление, мужчина попытался скормить ребенка ротвейлеру хозяйки дома.
моей дочери год. меня это зацепило. Я знаю что в мире много подонков. что насилуют и повсеместно убивают детей и это чернуха. И ненадо постить эту дрянь.
Простите
Зацепило то что это вполне известный человек. Говорят талантлив. Он близкий друг дома, раз ему доверили посидеть с ребенком. Значит он не впервые видел этого ребенка. Он был вхож в дом и пользовался доверием.
Как понять что рядом с тобой урод? Ведь это не сосед наркоман, не прощелыга?
Мой муж может выпить. я могу выпить. но даже в состоянии близком к коме у меня не возникнет ни мыслей ни желаний такого толка. Т.е. этот человек не в секунду стал зверем?
Мне страшно от этого. Вот от ТАКИХ случаев . хоть и сам по себе он ужасен.
Как понять?
в соседней теме говорят- ну что такого папы водят дочек в бассейн. папы же не педофилы.Поэтому если посторонний папа смотрит на вашу голую дочь он ни о чем таком и не думает.
ну да. а эта женщина была уверена что ее друг известный дизайнер и журналист.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
спецом же выделили для таких новостей ттопик и там это уже выкладывалось
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geca
Пить надо меньше.
Не-а. Это не алкоголь. много знаю тех кто может выпить- но изнасиловать и убить годовалого ребенка и еще понять как скрыть преступление это не та доза.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
Простите. редко тут бываю. в основном в детках.
Тогда попрошу закрыть тему.
-
Мега-элита
![](images/smilies/010.gif)
даже слов нет
это НЕ человек
-
Наш человек
Я, если честно, не очень понимаю, как можно физически изнасиловать годовалого ребёнка...
-
Наш человек
Это не на первый день пьянки произошло ведь.
так орал ребенок, наверное, бесил, вот и прибил, как раз очень частое явление в нашей стране.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
дайте ссылку пожалуйста, я не знала, что есть такой топик специальный
Знойная женщина, мечта поэта...
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%EC%E0%E4%E0%EC%20%C3%F0%E8%F6%E0%F6%F3%E5%E2%E0.gif)
-
с орбиты