|
|
Очень нужен проверенный аллерголог.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень нужен проверенный аллерголог.
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного аллерголога или гомеопата, который лечит аллергию. Желательно на севере города. Нам 5 лет. Алергический ринит, атопический дерматит. В последнее время появился сухой нарастающий кашель, что меня больше всего беспокоит. Снимаем ингаляцией, но частота появления этого кашля меня пугает. Как приехали с моря, ребенку заложило нос, еле дышит -аллергический отек.
Можно в личку. Спасибо большое
-
Ветеран
+1
только без кашля.
Можно ответ здесь или мне тоже в личку.
Спасибо.
-
Мы ходим в 44 поликлинику, на Мытнинской улице,25. Ездим из Купчино, но очень нам доктор нравится. Много были у кого, но здесь , действительно, хорошие специалисты. По телефону можно записаться. Подробности могу в личку, кому надо.
-
Хранитель
мы в Аллергомед ходим, уже пару лет,доктор Медведева
-
Активный участник
Сойкина Елена Владимировна, аллерголог-гомеопат, педиатр. Принимает в Гомеопатической клинике Яворского. Может приехать на дом. Очень нам помогла справиться с аллергией
-
аллергия лечится антигистаминными, например "Эриус" нон стопом.
А вообще, по поводу кашля есть детский пульмонологический цетр - ДБ им Раухфуса тел: 7172504, 7175240, 5787575
и записывайтесь на прием срочно!
-
Активный участник
 Сообщение от Udochka
мы в Аллергомед ходим, уже пару лет,доктор Медведева
аналогично!!! толковая врач.
-
белая и пушистая😊
1 ДГБ . Платонова.
можно и бесплатно попасть , но запись за месяц вперед
-
Старожил
У меня у старшего ребенка год назад был жуткий ад с хрипами, абструкцией. Обошла много врачей, спасла нас Саптеева Ольга Николаевна, c младшим только к ней. Она много где принимает, на севере на просвете в клинике онни;,если еще не ушла оттуда. Очень советую.
-
Участник
Гомеопат Бегунова Елена Александровна
контакты кину в личку наблюдались у нее с 2-х месяцев сейчас все ттт
клиника на спортивной
кстати аллергия антигистаминами не лечится а гасится, что не есть хорошо, почитайте у Фролова в топике гомеопатии, да и не только там а и вообще