|
|
Хочу мнений и мальчиков и девочек...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хочу мнений и мальчиков и девочек...
Я человек за всех переживающий (ну ничего с собой поделать не могу, характер такой с детства) вот золовка (жена брата) на днях легла в больницу на плановое КС (кесарево) я ей звоню и говорю не переживай, все будет хорошо, и то и се...а она мне говорит что это я на всех панику навожу( а какую панику я навожу, не мне же рожать), а у нее все в порядке....а я просто спрашивала про материнский капитал, что говорят и говорила что все будет хорошо....
Я решила ей больше не звонить..вот переживаешь а в ответ такая грубость....
Или я не права...
Хочу мнений и от мужей, братьев и от нас девочек...
Надо рассмотреть с обоих сторон вопрос
-
Элита
Нуу... разные люди бывают. Вот есть люди, которые предпринимают некие усилия, чтобы поддерживать себя в "ровном" состоянии в сложные моменты их жизни, а вы непроизвольно эти усилия нивелируете. Говоря простым языком, строил-строил человек домик из песка, а вы проходя на него наступили, для вас просто песок, а для него результат труда.
-
Живу я здесь
вы же не знаете, что у неё на уме было в ту секунду, как вы позвонили? и что и кто ей про вас сказал?
так шо, не обращайте внимания.
-
блин, бедная девушка в РД... ТС ей сейчас не до Вас, отстаньте от человека)))
-
Мега-элита
Да просто когда лежишь и ждешь родов или плановое КС, самое ужасное - эти звонки, с "поддержкой". Кому-то такие звонки помогают, дают почувствовать, что ты не один, а кому-то от таких звонков плохо. Я когда лежала в роддоме вообще на звонки не отвечала, а то звонят всякие и давай ... сначала "ну когда, ну когда?", а потом ""ты уже, ты уже?". Достали!!!!!
-
Степфордская жена
Беременные мозги и гормоны, усталость от беременности... Беременная же женщина, а вы хотите адеквата. В следующий раз просто поинтересуйтесь самочувствием.
-
Хранитель
О, у меня такие некоторые родственники есть, иногда, даже слишком часто, эти переживания ну так достают, так достают,что разговаривать с ними не хочется, трубку могу не брать, т.к. знаю по какому поводу могут звонить и что скажут....
-
У меня тоже есть такая за всех переживающих, подруга. Иногда, расскажешь ей о чём-то, и она тут же кидается сочуствовать, жалеть. Хотя по сути ситуация ерундовая. Ну и не люблю все эти нюни разводить, жалость к себе испытывать, не моё это. Иногда так допекает, что я начинаю жалеть что рассказала. Раздражают распросы "Ну как, всё обошлось?", "Ну ты звони если чего". По сути это всего лишь слова, конечно. Но вот последний раз у меня каблук сломался, я рассказала ей, и до вечера она мне названивала с сочуственными речами.
-
Хранитель
-
Наш человек
Гы... ТС обиделась, что у золовки все в порядке...