|
|
Один кусает другого
| |
|
|
|
-
Один кусает другого
Девочки, подскажите, что делать, если один сильно кусает другого, возраст 9,5 мес., объяснять бесполезно, не понимает, что другому больно и так делать нельзя. Второго жалко, весь в синяках от укусов. Посоветуйте, пожалуйста...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
Девочки, подскажите, что делать, если один сильно кусает другого, возраст 9,5 мес., объяснять бесполезно, не понимает, что другому больно и так делать нельзя. Второго жалко, весь в синяках от укусов. Посоветуйте, пожалуйста...
У нас также было, тоже говорила нелья, но сейчас почти не кусается, видимо перерос. Тоже жалко кусаемого было(((
-
Элита
хе-хе, у нас один другого кусал ktn до двух - живого места на спине у братца не было. я тоже тут тему про вкусненького брата создала... но это всё от большой любви, вот ТАК она выражалась.
-
Наш человек
Мои и сейчас кусаются, правда уже редко и только от полной безысходности.Тут старший сын забрал у них пенал свой с их любимыми тачками и поднял его высоко на вытянутых руках. Они оба орут и вокруг ходят, а потом Саша сзади как цапнул его за попу И между собой так-же, если последний шанс что-то по своему сделать - кусят... Только и остается, что следить и вовремя локализовывать конфликты.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
У нас также было, тоже говорила нелья, но сейчас почти не кусается, видимо перерос. Тоже жалко кусаемого было(((
а второй не кусался? просто у нас только один кусается, другой-нет. Но тот, что кусается вообще целовальник знатный, и лижет, и и целует, и вот кусает, .Папа бил по губам- на нравится, но даже не плачет. Я боюсь, что ухо откусит, сегодня за ухо так кусил , опухло.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
а второй не кусался? просто у нас только один кусается, другой-нет. Но тот, что кусается вообще целовальник знатный, и лижет, и и целует, и вот кусает, .Папа бил по губам- на нравится, но даже не плачет. Я боюсь, что ухо откусит, сегодня за ухо так кусил , опухло.
Второй не кусался почти, иногда в ответ мог кусить, но редко.
-
Старожил
у меня дочь кусала брата до жутких синяков (стыдно было на люди показываться), где-то с 10 мес до года и двух, ничего не помогало. а он даже не защищался, бедный овечек. сейчас прошло, ттт
Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
-
Старожил
Мои щипались. То есть младшенькая в основном. Тоже где-то в 9 мес. начала. Еще как раз лето было, дети голые - она подползет и кааак схватит за кожу! У старшОй бедняжки вся спина была в синяках. Потом прошло, ттт
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах ![016](images/smail/016.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SofiBor
Мои щипались. То есть младшенькая в основном. Тоже где-то в 9 мес. начала. Еще как раз лето было, дети голые - она подползет и кааак схватит за кожу! У старшОй бедняжки вся спина была в синяках. Потом прошло, ттт
Вот-вот! у нас так-же. Сегодня пришлось по углам раздвинуть их стулья - щиплют друг-дружку, плачут и снова в отместку щиплют((( У нас оба этими пакостями занимаются! Никого бедненьким не назвать, они на равных.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Частый гость
как я вас понимаю! у меня так мелкий кусается что сил больше нет! второй весь синий незнаю что делать и в угол ставила всё равно и меня очень сильно кусает я вся синяя! а нам 2г4 было! вот сейчас как то поменьше только покусывает!