Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Один кусает другого

Старожил

Один кусает другого

Девочки, подскажите, что делать, если один сильно кусает другого, возраст 9,5 мес., объяснять бесполезно, не понимает, что другому больно и так делать нельзя. Второго жалко, весь в синяках от укусов. Посоветуйте, пожалуйста...

2. ответ для valguria , на сообщение « Один кусает другого »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать, если один сильно кусает другого, возраст 9,5 мес., объяснять бесполезно, не понимает, что другому больно и так делать нельзя. Второго жалко, весь в синяках от укусов. Посоветуйте, пожалуйста...
    У нас также было, тоже говорила нелья, но сейчас почти не кусается, видимо перерос. Тоже жалко кусаемого было(((

3. ответ для valguria , на сообщение « Один кусает другого »

хе-хе, у нас один другого кусал ktn до двух - живого места на спине у братца не было. я тоже тут тему про вкусненького брата создала... но это всё от большой любви, вот ТАК она выражалась.

4. ответ для borsh , на сообщение « хе-хе, у нас один другого кусал ktn до... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Мои и сейчас кусаются, правда уже редко и только от полной безысходности.Тут старший сын забрал у них пенал свой с их любимыми тачками и поднял его высоко на вытянутых руках. Они оба орут и вокруг ходят, а потом Саша сзади как цапнул его за попу И между собой так-же, если последний шанс что-то по своему сделать - кусят... Только и остается, что следить и вовремя локализовывать конфликты.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Старожил

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    У нас также было, тоже говорила нелья, но сейчас почти не кусается, видимо перерос. Тоже жалко кусаемого было(((
    а второй не кусался? просто у нас только один кусается, другой-нет. Но тот, что кусается вообще целовальник знатный, и лижет, и и целует, и вот кусает, .Папа бил по губам- на нравится, но даже не плачет. Я боюсь, что ухо откусит, сегодня за ухо так кусил , опухло.

6. ответ для valguria , на сообщение « а второй не кусался? просто у нас... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    а второй не кусался? просто у нас только один кусается, другой-нет. Но тот, что кусается вообще целовальник знатный, и лижет, и и целует, и вот кусает, .Папа бил по губам- на нравится, но даже не плачет. Я боюсь, что ухо откусит, сегодня за ухо так кусил , опухло.
    Второй не кусался почти, иногда в ответ мог кусить, но редко.

7. ответ для valguria , на сообщение « Один кусает другого »

у меня дочь кусала брата до жутких синяков (стыдно было на люди показываться), где-то с 10 мес до года и двух, ничего не помогало. а он даже не защищался, бедный овечек. сейчас прошло, ттт
    Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.

8. ответ для valguria , на сообщение « Один кусает другого »
    Старожил Аватар для SofiBor

Мои щипались. То есть младшенькая в основном. Тоже где-то в 9 мес. начала. Еще как раз лето было, дети голые - она подползет и кааак схватит за кожу! У старшОй бедняжки вся спина была в синяках. Потом прошло, ттт

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

9. ответ для SofiBor , на сообщение « Мои щипались. То есть младшенькая в... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от SofiBor Посмотреть сообщение
    Мои щипались. То есть младшенькая в основном. Тоже где-то в 9 мес. начала. Еще как раз лето было, дети голые - она подползет и кааак схватит за кожу! У старшОй бедняжки вся спина была в синяках. Потом прошло, ттт
    Вот-вот! у нас так-же. Сегодня пришлось по углам раздвинуть их стулья - щиплют друг-дружку, плачут и снова в отместку щиплют((( У нас оба этими пакостями занимаются! Никого бедненьким не назвать, они на равных.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

10. ответ для valguria , на сообщение « Один кусает другого »
    Частый гость Аватар для котята

как я вас понимаю! у меня так мелкий кусается что сил больше нет! второй весь синий незнаю что делать и в угол ставила всё равно и меня очень сильно кусает я вся синяя! а нам 2г4 было! вот сейчас как то поменьше только покусывает!

Страница 1 из 3 123 Последняя »